ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

«Уралочка» в трёх сетах разгромила волейболисток «Протона» в Чемпионате России

Свердловская «Уралочка-НТМК» на домашней площадке в Нижнем Тагиле обыграла команду «Протон» из Саратова — 3:0. Игра шестого тура волейбольной Суперлиги прошла в субботу, 22 декабря, в «Металлург-Форуме».

В стартовом составе свердловского клуба играли Анна Климец, Екатерина Енина, Татьяна Романова, Юлия Максимова, Ксения Парубец и Анастасия Гарелик. Борьба завязалась в первом сете, команды шли на равных. Ближе к концовке свердловчанки уверенно отработали на блоке и поставили точку — 25:21. Во второй партии «Уралочка» не дала шансов соперницам – 25:10. В третьем сете игра первого тура полностью повторилась — подопечные Николая Карполя в равной борьбе были сильнее — 25:21.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

В послематчевом интервью главный тренер «Протона» Юрий Маричев похвалил свердловчанок за «сильный достойный волейбол». Главной причиной неудачи, по мнению наставника, стали проблемы с приёмом и неопытность игроков.

Следующий матч наша команда проведет на выезде в рамках российской Суперлиги. 26 декабря «Уралочка» сыграет с подмосковным «Заречье-Одинцово».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Уралочка-НТМК когда работать то будем или всё в игрушки играть? Между прочим это всё организовывается на деньги провсоюзов и на деньги которые недополучили рабочии цехов. Может хватит расточительства и направить деньги рабочим и их семьям.

  2. С НГ будут вам игрушки, вся зарплата будет уходить на квартплату и на кусок хлеба. Ещё придумают @@@@@ какую нибудь в платёжках. А вы всё развлекаетесь.

  3. Молодцы девоньки!Всегда болею за них!

  4. А что вытворяют девочки-фигуристки!!!Учитесь у них жить и трудиться,зануды!

Оставить комментарий или два