ВС, 18 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В аварии у «Демидовской дачи» пострадал водитель ВАЗ-2110

В результате ДТП на перекрёстке улиц Заводская и Красногвардейская в Нижнем Тагиле челюстно-лицевую травму получил водитель ВАЗ-2110. Напомним, авария произошла в субботу, 22 декабря, около 12.40.

Фото из соцсетей

Как рассказали ИА «Все новости» в ГИБДД, ВАЗ двигался по Красногвардейской прямо на улицу Октябрьской революции. Кроссовер Ford, ехавший навстречу, решил повернуть налево на Заводскую и врезался в «десятку». В результате ДТП отечественный автомобиль отбросило на опору освещения возле пешеходного перехода у школы №6. Моторный отсек машины получил серьёзные повреждения. Водителя «десятки» с челюстно-лицевой травмой отвезли в больницу. Его автомобиль спустя несколько часов увезли на эвакуаторе. Владелец иномарки не пострадал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Столб и дерево убрать. Они не первый раз сталкиваются с автомобилями.,и даже с иномарками.

    Ответить
    • ты сам дерево. Если б хоть раз там проходил, то видел бы что дерево на периметре школы.

      Ответить
      • Периметр школы.увеличить и дерево спилить на уровне пояса.

        Ответить
      • — Я думал проскочу.
        — Я 20 лет за рулём, фиг ты у меня проскочишь.

        Ответить
  2. Азарич

    Я же говорил помеха справа у кроссовера. Ящеры[ОЙ!] .

    Ответить
    • Почему справа ?

      Ответить
    • Азарыч не матерись.Ты культурный человек)))

      Ответить
  3. Светофоры надо нормально настроить на этом перекрестке!

    Ответить
    • Что там не настроено? Светофор синим светит?

      Ответить
      • Светофор -светит голубым.!

        Ответить
        • Голубой, голубой
          Не хотим играть с тобой

          Ответить
  4. Почему сети тагила перестали выкладывать видео с камер?

    Ответить
    • Зажрались. Интернет *авно, а стоит 500р. В Конвексе за 300 гораздо лучше.

      Ответить
  5. Виноват столб однозначно. Столб относительно машины двигался с большой скоростью и если бы небыло столба, водитель не подровнял себе лицо.

    По результатам можно сделать вывод: столбы стали часто нарушать пдд. Их необходимо спиливать т.к они создают помеху отечественным авто.

    Ответить
  6. По результатам проверки, скорее всего будут приняты меры и уже с нового года в платёжках тагильчан появятся новые строки, такие как помощь людям при дтп, ремонт уличных столбов текущий и капитальный :-)

    Ответить
  7. На Востоке ,КРАБ пошел.

    Ответить
  8. Азарич

    В докладе ЮНЕСКО о перебегании столбами дорог, в частности говорится: чем лучше дороги тем спокойнее столбы

    Ответить
    • Почему справа?

      Ответить
      • Азарич

        Потому что в Великобритании левостороннее движение

        Ответить
  9. Сегодня снова проезжал на том участке дороги, где произошла вчера авария и столкновение двух автомобилей.К тому месту двигался со стороны Ленина по Октябрьской Революции, с данной улицы, в поворот вошел на скорости 143 км в час и выехав на Революции достиг скорости до 186 км в час. Хотел посмотреть на то дерево, которое остановило одного из участников вчерашнего движения. для этого снизил скорость до 178 км в час, и все же. увидеть все детали и то дерево мне ну удалось. Думаю что нужно будет еще раз проехать в том месте.и снизить скорость до 165 км в час.

    Ответить
  10. Шумахер это женщина с псевдонимом судя по рассуждениям. Курица короче

    Ответить
  11. Шума-хе-ров посмотрите сколько кругом А ШумаХер один .

    Ответить
  12. Пострадавшие, подайте в суд на администрацию города, как не обеспечившую безопасность проезда данного перекрестка в результате нестандартной световой сигнализации моноблочных светофоров.

    Ответить
    • ссудия поувольнялись по собственому желанию. .

      Ответить
    • Выучи ПДД, олень.

      Ответить
      • Этот перекресток ПДД не подчиняется. Похоже, ты не ездишь, а тебя возят. Или пешком ходишь?

        Ответить
        • 20 лет за рулём почти каждый день. С какой стати не подчиняется?
          Сигнал на светофоре важен только при въезде на перекресток, дальше сигналы тебя не волнуют, если нет новой стоп-линии, покуинуть перекресток и завершить маневр ты должен при любом сигнале светофора, но при этом считается, что ты совершаешь маневр, на тот сигнал, на который въехал на перекресток.
          При повороте налево уступаешь дорогу всем, кто едет прямо и направо, сигнал на который едет встречка, тебя волновать не должен, ты его не видишь, уступаешь дорогу, пока есть кому уступать. Ориентироваться по сигналу светофора, когда ты уже на перекрестке НЕЛЬЗЯ. При повороте налево встречке нужно уступать, хоть на регелируемом перекрестке, хоть на регулируемом, подставлять незащищенный правый борт авто под летящий траспорт может только конченный дебил, труп пассажира спрва не оправдает твоей правоты, даже если встречка залетела на красный.
          Я соответсвующие пункты ПДД цитировал тут уже не раз. А дебилы за рулём вроде тебя, просто $$$$$$ и тут и на дороге. Мало того, что сами дураки, так ещё других пыттаются учить.

          Ответить
  13. Пути нашего недоразвитого и зарубежного высокоразвитого автопрома пересеклись в общей точке. Мы так и не сумели сделать хороший автомобиль, а иностранцы, научившись делать отличные машины, опустились на наш уровень, когда транспортное средство хочется выбросить. Разница только в упаковке. Наша – проще и примитивней, их – ярче и сложнее. А итог общий: у нас и у них автомобили – одноразовые.

    Ответить
    • Я бы не утверждал так категорично, что наши автомобили такие уж и плохие. Например, москвитон-412 дяди Васи стоит в гараже всю зиму и выглядит свежо, как новорожденный младенец. Заводится с третьего, максимум пятого раза после долгой зимней спячки. Соседи завидуют владельцу такого раритетного авто.

      Ответить
  14. Какой-то проклятый забор этот. Никак покоя не даёт. Постоянно его сносят

    Ответить
  15. Там такая штука на этом перекрестке. При повороте налево на Заводскую с Октябрьской Революции перед глазами водителя светофор который показывает сигнал для автомобилей которые двигаются с Октябрьской Революции прямо на Красногвардейскую. Он загорется красным, водители стоящие на левый поворот соответственно решают что и во встречном направлении тоже загорелся красный и начинают свой маневр, но там еще секунд 10 горит зеленый. Тут так и было 100%

    Ответить
    • на машины надо смотреть,а не на светофор пялиться!!!

      Ответить
    • На индустриальной такой же у автомойки щеточной светофор, с города едешь при повороте не мойку прямо горит красный , им горит зеленый еще секунд 10, сам несколько раз так чуть не попал

      Ответить
  16. Конечно проще всего сейчас всё спихнуть на бездушный одинокий светофор.

    Кто признает свою вину, конечно никто ведь никто нехочет показатся идиотом и платить за разбитую чужую машину.

    Ответить
  17. Гонять не надо и головой думать!
    А в десятке видно не пристёгнут был, вот и снёс зубы об баранку…

    Ответить
    • Водитель был пристегнут, если бы не был пристегнут, то он бы об лобовуху ударился бы или еще вылител бы

      Ответить
  18. На индустриальной такой же у автомойки щеточной светофор, с города едешь при повороте не мойку прямо горит красный , им горит зеленый еще секунд 10, сам несколько раз так чуть не попал

    Ответить
    • Еще раз скажи

      Ответить
      • На индустриальной такой же у автомойки щеточной светофор, с города едешь при повороте не мойку прямо горит красный , им горит зеленый еще секунд 10, сам несколько раз так чуть не попал

        Ответить
  19. ХР ЕНЬ полная про светофоры , правильно люди пишут , а на м :wacko: ашины что смотреть не надо???? :scratch: :scratch: :scratch:

    Ответить
  20. 2 года назад на этом же перекрестке попали в аварию мои родные. Когда немецкий танк снес 2 забора и оказался на территории школы,а они от удара на крышу машины перевернулись. Не дай Бог ни кому встретить на любом перекрестке дебила,несущегося на скорости 105 км по городу…..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: