СБ, 11 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Мэрия: городские службы готовы к продолжительным каникулам на 100%

Коммунальные службы Нижнего Тагила на последнем в этом году аппаратном совещании в мэрии отчитались о 100-процентной готовности к новогодним каникулам.

Директор ООО «УБТ-сервис» Гаджи Абдулов пообещал, что на улицах Дзержинского района и Тагилстроя будут работать в круглосуточном режиме 30 единиц техники и 30-40 человек. Руководитель МУП «Тагилдорстрой» Дмитрий Халтурин добавил, что дорожники будут выходить на работу во время новогодних каникул согласно утверждённому графику. Все городские службы обещают в случае сильных снегопадов вывести на улицы дополнительную спецтехнику.

Мэр Владислав Пинаев напомнил, что нельзя исключать человеческий фактор и «надо быть готовыми ко всему».

«Главное, чтоб никто не запил», — добавил градоначальник.

Директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов пообещал, что предприятие украсит салоны составов, которые будут курсировать в новогоднюю ночь. Украсят и деревянные домики на новогодних городских площадках – там будут продавать праздничные сувениры. По словам вице-мэра по социальной политике Валерия Сурова, в этом году городские объекты (учреждения образования и культуры, торговые и досуговые центры) украшены интереснее, чем в предыдущие годы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. В смысле готовы отдохнуть на 100%? Ну так они всегда готовы…

  2. Готовы отдохнуть в новогодние каникулы на 100% или готовы работать в новогодние каникулы на 100%???

  3. Лишь бы чапурин не запил .а то все праздники проспит

  4. Ааааа!!! Они уже затарились на 100% на все каникулы. Теперь понятно. Молодцы, что еще и отчитались об этом мэрии-коримилице.

  5. Если они будут работать, так как сейчас, то смысла от дорожников нету. Стою я в центре города у дороги и наблюдаю как 4 снегоочистительных машины убирают снег — точней одна убирает, а три просто за ней едут салярку прожигают. КПД равен минус 95 процентов.

  6. к чему готовы, постоянно наблюдаю бешенно носящихся по дорогам. но ничего не убирающих, готовы километры наматывать и соляру жечь :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два