СБ, 24 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Упал, очнулся – куда идти? График работы поликлиник Нижнего Тагила в праздники

В Нижнем Тагиле поликлиники, травмпункты и стоматологии будут дежурить в праздничные дни. Правда, принимать пациентов с острыми состояниями врачи будут, в основном, в первой половине дня.

Все травмпункты, в том числе офтальмологический, будут оказывать помощь с 30 декабря по 8 января круглосуточно. Если 31 декабря внезапно заболели зубы, с 8 до 13 часов примут во всех государственных стоматологиях города. В остальные дни работать будет только поликлиника по адресу Правды, 1 в то же время.

Женская консультация на Мира, 61 начнет работать с 4 января, врачи окажут помощь с 8 до 13 часов. А в консультации по адресу Окунева, 30 пациенток примут только 3 января, в те же часы.

В поликлинике №1 на Вагонке в субботу 6 января дежурный врач будет работать с 8 до 15 часов, в остальные дни с 8 до 13. Демидовская поликлиника на Горошникова, 37 будет принимать пациентов ежедневно с 8 до 15 часов. В поликлинике №2 на Металлургов, 26 медики окажут помощь 6 января с 8 до 14 часов, в другие дни на час дольше. Поликлиника №3 по адресу Липовый тракт, 30а будет работать все дни с 8 до 14 часов.

Дольше всех будет работать поликлиника №4 на Новострое, 24 – 6 января с 8 до 14 часов. В остальные праздничные дни с 8 до 15 пациентов будут обслуживать и на дому, и в самой поликлинике, а с 15 до 20 часов окажут неотложную помощь в поликлинике.

Во всех детских поликлиниках города дежурный педиатр ежедневно примет с 8 до 15 часов, вызвать врача на дом можно до 13 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. И никто даже с места не сдвинется
    Пропадай-погибай именинница

    Ответить
  2. Нефиг бухать и за помощью обращатся ненадо. Начнут опять дёргать скорую помощь из за того облевались опять от бодяги.

    Ответить
    • Шоб ты @басрался в Новый Год!Ага!И шоб у тебя воду отключили! :yes:

      Ответить
      • И свет с канашкой

        Ответить
  3. Азарич

    Трудно успевать скорым. Благодаря пешеходам все дороги в неровностях

    Ответить
  4. Упал, очнулся – куда идти? Если очнулся , иди в рыгаловку У Славы.

    Ответить
    • С Гольянки до Славы далековато будет, однако.

      Ответить
      • У вас поди есть свои мани .воввы. гриши.диммы. Нам не до сук .но вы определитесь.Кто рыгаловкой зав-пом так она и назовётся.

        Ответить
  5. Куда идти? Иди на три буквы (максимально безопасный и толерантный ответ на тыге после 23 часов

    Ответить
  6. А в остальное время можно умирать.Есть ситуации такие,что помощь медика нужна срочно.Да уж оптимизация,не нужны россияне правительству больные.

    Ответить
    • Больные — не нужны. Нужны платежеспособные.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: