ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.7°C

Муж, отец, государь — в музее искусств пройдёт лекция о жизни Николая II

Музей искусств Нижнего Тагила приглашает на лекцию о последнем российском императоре «Николай II. Муж, отец, государь». Она состоится в четверг, 10 января, в 17.30. О личности последнего правителя из рода Романовых расскажет кандидат исторических наук Татьяна Мезенина.

Личность Николая II вызывает эмоционально насыщенные споры, его правление — бурные дискуссии, считают в музее. Поэтому и приглашают тагильчан поразмышлять о судьбе и истории последнего российского императора. Своими мыслями и идеями Татьяна Мезенина будет делиться в антураже выставки «Последние дни династии Романовых», которая экспонируется в здании музей по адресу Уральская, 7.

Желающих посетить лекцию просят заранее записаться по телефону 25-26-47. Стоимость билета: 150 рублей для взрослых, 100 рублей для студентов и пенсионеров, 50 рублей для школьников.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Да идёте вы со своим царем николаем так же как и с сегодняшним!Тоже мудрец был великий,ворон да кошек стрелял!Детишки конечно не при чем,а сам..!

  2. Про Кровавое Воскресенье расскажут или отмажут?

  3. Получил пенсию 25 декабря 18 г прожрал получишь сейчас 10 февраля 19 г

  4. Вот бедолаге не дают покою. Треплют и треплют.
    А может и правильно в наказание за земную жизнь

  5. А мироточить будет сцарь?

  6. Убил десять ворон -увел в опшор-десять-эти люди -больны

  7. Прежде всего он должен был быть государем, а потом всем остальным. «Прежде думай о Родине, а потом о себе.» Вот так и профукал Россию.

  8. мозги засерают своими царями, итак уже всю Россию по частям продали, в колонию хотят превратить, а наш боязливый и неумный народ будет молчать до конца, пока последнее не отберут эти «царьки», пенсию у молодёжи считай отобрали, дожить и работать до 65 на Урале, например, очень тяжело, а зарплаты мизерные, не хватает денег народу, идите на …..со своими царьками

  9. Базарыч иди снег почистить!

  10. Поговорим про почетных членов , про яйца ,про Ваньку и русскую печь . Про киргизов и дагестанцев ,наших меньших братьев .Про комаров и мошек и прочих манавошек.

  11. Расколотое общество — наша реальная проблема.

  12. Николашка — так называли в народе этого царя. А еще они на французский манер звали по именам в семье, муженька жена звала Никки, как мило.
    Кстати, никакого Николая 2 и его семью никто не убивал под Алапаевском. Они все сменили имена и часть семьи уехала в эмиграцию, а сам Николашка потом жил в Союзе и работал то ли кочегаром, то ли дворником. Об этом уже вскрылась инфа. Гуглите.

  13. Да знаем мы. Захоронили в Петропавловской крепости останки совсем других людей, не царя, и поэтому Русская православная церковь не признала останки царскими.

  14. Садовником в Крыму работал.

  15. Да оставьте вы труп идиота в покое!
    Реабилитация монархии никому не интересна

    • Ну не скажите. Полно комментариев , где царем называют нынешнего. Спят и видят , что будет царем и все для людей сотворит

  16. Прости нас ГОСУДАРЬ.

  17. Ну и злопыхатели. Или это один человек под разными именами писал? Сидите тогда в своей конуре и гавкайте там. И не ходите никуда, у компа проще ядом плевать

Оставить комментарий или два