СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.3°C

«Уютная атмосфера»: полпред и губернатор посетили тагильскую школу, где рухнул потолок

В Нижнем Тагиле с рабочим визитом сегодня находятся полпред президента в УрФО Николай Цуканов и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Одним из первых объектов в повестке визита стала школа №34 на Руднике III Интернационала, где учатся 249 учащихся 1-4 классов.

Директор школы Галина Паутова рассказала гостям что в здании заменено освещение, входные двери, отремонтировано крыльцо, установлен автоматический противопожарный комплекс. Оборудована современная спортивная площадка и восстановлено ограждение. В 2018 году выполнен капитальный ремонт столовой, заменено холодильное оборудование. Николай Цуканов отметил, что «в школе создана уютная атмосфера, но есть чем еще заняться», сообщает пресс-служба мэрии.

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев сообщил, что школа включена в муниципальную программу ремонтов на 2020 год. Здание требует замены кровли, окон и ремонта фасада.

В школе №34 в декабре обрушилась штукатурка – в одном из учебных классов. Начальная школа построена в 1953 году. И капитального ремонта здания ни разу не проводилось.

Также полпред и губернатор посетили сегодня «Уралвагонзавод». Они осмотрели музей бронетанковой техники предприятия. А затем без сопровождения журналистов направились в цехи завода, где им покажут новые разработки. Затем в ДК Окунева пройдёт совещание «О реализуемых промышленными предприятиями мерах по снижению уровня негативного воздействия на окружающую среду».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Кто то весьма остроумно повесил такой плакат! Браво! Вот так выглядят на самом деле победители.

  2. УралвагоГнзавод 🙂

  3. Главное что бы стены не дай Бог со всем зданием вместе здесь не рухнули.

  4. потолок подвел-предатель. нужно было сегодня на головы то падать!

  5. Пикеты появились и сразу зашевелились

  6. Экологи или гос тербайтры ,кто эти люди,может они туристы.

  7. Создана уютная атмосфера,Всюду плакаты с алыми гвоздиками в честь победителей . Но Тагильская масса надзорных в толчее и предвкушении празднования дня победы 9 мая 2019 г .Как то подзабыла о ограблении и похищении ветеранского авто Ока. Уголовное дело где то в ????? и ему создана уютная атмосфера.

    • Пусть автомобиль Ока невелик и не комфортен
      Но наградой был, хотя непохож совсем не орден
      кто теперь его ласкает, кто бензин и масло льет
      Кто ворон увы считает или просто, нагло врет

      • Если бы ВРАЛИ !? , пришло бы опровержение из С.К Р. Ф. и Н-Тагильской прокуратуры..

  8. «Уралвагогнзавод»

  9. Судя по фасаду школы и прилегающей территори они не наследники победы а не посредственные ее участники! Позор! Не за это наши ветераны воевали!

  10. Если из кучи фикалий взять часть () и показать эту суббстанцию отдельно она не перестаёт быть качественно кучей той же субстанции..(…ов
    на) привет Тагил рулит.

  11. «Я отказался от их тюремной еды, и мне все эти пять дней не давали передачек, потому что это якобы был карантин, но по-моему — карцер», — сказал сенатор.

    • А мы тут причем?

      • Акклиматизация: симптомы, профилактика и лечение последствий В первую очередь нужно понимать, что акклиматизация может догнать не только в далеких странах, но и на родных просторах. Чем дальше вы живете от места, которое хотите посетить, тем вероятнее, что организму придется непросто. Часто, столкнувшись с акклиматизацией, мы не понимаем, что происходит и приписываем плохое самочувствие простуде, отравлению или тепловому удару. Для того, чтобы узнать акклиматизацию, нужно изучить ее симптомы.

  12. Смотришь на фото и сразу ощущаешь чувство уюта. Школа 21 века .С детства прививают чувство прекрасного.

  13. Отнеситесь с пониманием. Нам надо в Сирии восстанавливать школы, а Тагил подождёт. А школа действительно как после бомбёжки, с наполовину побеленным фасадом. Стыдоба.

  14. КАК 77 спортивная на Вагонке только банер другой…

  15. какая убогость

    • Вы удивительно непатриотичный житель города!Берите пример с репоеда-азарки!

  16. На фото то ли русская школа то ли баня ( так же для русских ).

  17. «отремонтировано крыльцо»…. где?

Оставить комментарий или два