ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Виноваты матрасы: жилой дом и баня сгорели в пригороде Нижнего Тагила

В ночь на четверг 7 февраля в посёлке Уралец под Нижним Тагилом пожар уничтожил баню и частный жилой дом. Сообщение о возгорании поступило пожарным около 4 часов ночи.

Площадь возгорания составила 160 квадратных метров. Пожару присвоили повышенный ранг сложности 1 БИС. Тушили огонь 4 спецмашины и 10 пожарных. Окончательно проливку и разбор сгоревших конструкций завершили через 2,5 часа.

На русской печке, установленной в доме, были сделаны деревянные полати из досок, на которых лежали ватные матрасы. Они начали тлеть, возникло задымление, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности. Хозяин дома решил проветрить помещение. Из-за притока свежего воздуха пожар начал быстро набирать силу. Огонь охватил деревянный дом и перекинулся на баню. Размер ущерба устанавливается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Ну если матрасы виноваты, то их надо наказать. Другое дело, если бы матрасы стали причиной пожара… Но матрасы виноваты.. Нет им прощения….

  2. Я всегда гоню матрасы прочь. даже в дом не пускаю не то что на печку. Так то они весной активны, зимой редко

  3. 4 машины и 10 пожарных. По 2 человека в машине. Вот и весь расчет

  4. А в каком пригороде?

  5. Жалко мужичка. В такой мороз остаться без дома и без бани….Хорошо, если есть место, где его примут. А если нет?

  6. в пригороде Нижнего Тагила -это где то между Магаданом и Москвой ? :wonder: :wonder: :wonder: пригород может и в Кайгородке и в Ослянке и в Покровке…молодцы-писсаки

  7. Клопы и тараканчики погибли?

  8. Не ну так то правильно сделал проветрить дом. Кто ж знал что полыхнет..

  9. «Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие сладкие сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец!

    Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним — они не любят идеалистов.»

  10. Ого,вот это роман! Имею диплом ВО ( правда купленный) ,но так не смогу написать.Молодец!

  11. Матрац ёлки !!! А не матрас !!!!

  12. Не стыдно ???

  13. загорел толка дом баня целая

  14. и пожар начался в 3.10 закончили тушить в 11.30

Оставить комментарий или два