ВТ, 20 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Депутат гордумы Обельчак уволился с поста директора «Центра обслуживания зданий и помещений»

Депутат городской думы Нижнего Тагила Андрей Обельчак ушёл с поста директора МКУ «Центр обслуживания зданий и помещений» и покинул муниципальную службу. Его должность займёт Пётр Роговой, рассказали в пресс-службе мэрии. Об этом на аппаратном совещании в администрации города сообщил глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.На встрече с руководителями отделов мэр заявил о ещё одной кадровой перестановке: Владимир Юрченко официально назначен вице-мэром по городскому хозяйству и строительству.

Руководить ЦОЗиП Андрей Обельчак начал в октябре 2017 года. В это учреждение он пришёл с поста директора МУП «Нижнетагильские тепловые сети». В сентябре того же года Обельчака избрали депутатом городской думы Нижнего Тагила по одномандатному округу №10. Тогда партия «Единая Россия» выдвинула его кандидатуру на пост спикера местного парламента, однако председателем гордумы стал директор по персоналу НТМК Алексей Пырин. Не смог стать Обельчак и главой думской комиссии по бюджету, это место занял депутат от партии «Справедливая Россия» Леонид Мартюшев.

Ранее, в конце сентября 2017 года, на одном из заседаний гордумы Мартюшев сообщил, что у него есть поручение от областной прокуратуры провести проверку в отношении Обельчака, касаемо его деятельности в период работы на НТМК. Директор ЦОЗиП тогда заявил, что никакой закон не нарушал и претензий к нему нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. по фото видно что мужик нормальный- просто кто то не ХОЧЕТ чтоб он работал….клоуны…

    • тоже мне — рентген виртуальный выискался…

      • Зачем вы написали эти гадости? Свои мысли без оскорблений изложить нет сил?

      • николай какие у тебя ещё остались органы? не всё пропил? не всё отбили?может одна извилина только и осталась в овальном чемоданчике что повыше плеч крутится?

        • Да выпиваю,это мое право. А кстати как догадался?

          • ты хоть когда выпиваешь-горлышко протирай а то чё-нить подхватишь.ведь много алкашей болеют и пить с одного горла не рекомендуется

  2. А этот Пётр Роговой-глубокий пенсионер,да и рыба та ещё! Если этот,который с НТЗМК.

  3. Ушли порядочного профессионала.

    • ему самому нужно было уйти вовремя, а он сидел до упора, а последнее время растрынделся чё-то не на шутку

  4. Обельчака на пост главы города! вот тогда будет порядок!

  5. Не смог стать Обельчак и главой думской комиссии по бюджету, это место занял депутат от партии «Справедливая Россия» Леонид Мартюшев.- а может самого этого мартюшева проверить на проф пригодность и на склонность к наркотикам и взяткам?

  6. «Там все места блатные расхватали……» :sick:

  7. Устал прихватывать что ли ?т

  8. Ну мартюшев ииииии…….

  9. Петр Николаевич Роговой…шила в мешке не утоишь!

  10. Он много для завода и для людей сделал!
    Это Человек строгий но справедливый!
    Не когда своих в обиду не даст!

  11. Петру Роговому под 70 лет! Подсел на заслуженный отдых?

  12. Человек справедливый, просто съели!

  13. Этот человек стоит их всех!!!
    Съели его, волки позорные

  14. Один ушёл, другой придёт. А почему полную проверку не делают? Как обычно спустя двадцать лет выясниться что что то не так, но за сроком давности. Я вот не верю в то, что просто так уходит. Надо каждого проверять!!!

Оставить комментарий или два