СР, 19 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Подозреваемого в серии нападений на женщин на Вагонке и Гальянке арестовали на два месяца

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила отправил под арест на два месяца подозреваемого в серии нападений на женщин и школьницу. Об этом пишет АН «Между строк» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Одну жертву мужчина изнасиловал, другие смогли вырваться и сбежать от злоумышленника.

31-летнего тагильчанина задержали 28 февраля. Он подозревается в изнасиловании женщины, которая рано утром 19 февраля шла на работу через парк Победы. При задержании мужчина признался, что также напал на другую горожанку в районе ТЦ «Кит» 31 января. Женщина смогла дать отпор обидчику и сбежать от него. Также следователи подозревают задержанного в причастности к третьему нападению — на 14-летнюю школьницу утром 14 января около дома №5 по улице Энтузиастов. Девочке также удалось сбежать.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера». Известно, что ранее подозреваемый жил в Кировградском районе. Восемь лет назад он переехал в Нижний Тагил. Мужчина имеет судимость за кражу и нанесение тяжких телесных повреждений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Кормить его теперь до осени за счет налогоплательщиков… Осенью, то, гон не такой крутой. Да отрезать ему на всю жизнь источник ДНК, и одним психом меньше.

    Ответить
    • Чтоб насиловать нечем было. Пусть сидя ссыт.

      Ответить
      • Посмотришь так многие сидят на корточках у рыгаловок.

        Ответить
  2. Посмеялась над шутками, но вопрос: после кастрации сила в руках уменьшится? А то он сидел за нанесение тяжёлых увечий, и девушка, на которую он напал около Кита, рассказывает, что наносил очень мощные удары по голове -как кирпичами ударял. Если бы не шапка и капюшон, и прохожий, который спугнул его -голова бы всмятку была. Посадить лет на 20, чтоб сила поубавилась, а то выйдет -опять начнёт хорошим людям тяжёлые телесные повреждения наносить.

    Ответить
  3. Потом выпустят что ли? Понять и простить, он же на митинги не ходит, лояльный холоп, режим таких любит.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: