СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

«Остаётся только вода». К поиску пропавших рыбаков из Нижнего Тагила подключились водолазы

Поиском двух пропавших рыбаков из Нижнего Тагила занялись водолазы МЧС. Сейчас они обследуют несколько точек в Исетском водохранилище неподалёку от деревни Мурзинка, где могли быть мужчины.

«Мы опросили свидетелей и определили две точки в пруду, где видели рыбаков. Наблюдаем, как работают водолазы, помогаем им, просматриваем берег. Волонтёры пешком прошли все возможные зоны на льду – дальше идти опасно. Остается только вода», – рассказала ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Прорыв» Наталия Лис.

Михаил Балалаев и Анатолий Углов. Фото: пресс-группа МВД Нижнего Тагила

60-летний Анатолий Углов и 78-летний Михаил Балалаев пропали в субботу 23 марта. Они уехали из Нижнего Тагила рыбачить на машине, но домой не вернулись. Через два дня с заявлением о пропаже в МВД обратились их жёны. Поисками пенсионеров занимаются добровольцы отрядов «Прорыв», «Лиза Алерт» и «Скорпион». Во вторник вечером, 26 марта, девушки-волонтёры нашли автомобиль рыбаков. Он находился на берегу Исетского пруда.

В среду к добровольцам подключились спасатели. Сотрудники МЧС исследовали зону с помощью квадракоптера. А волонтёры прошли около 5 км по льду и вели поиски пенсионеров на лодке.


Исетское озеро, где сейчас ищут рыбаков из Нижнего Тагила. Иллюстрация: «Яндекс.Карты»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Зачем теперь дергаться? Главное,т е разумное,уже упущено. Зачем пошли туда,о чем сто раз говорят и предупреждают?.. Где то в Июне сами всплывут,готовьте огромные ящики для похорон. Подобные похороны,не буду фамилии называть,я видел.

    • ссылку на видео, пжалуста

    • Спасибо Вам АНОНИМ . Все понимаем ,что нам ни чего хорошего не ждать , можно как то и по деликатние выражать свои мыслишки перед монитором ,

    • Живыми врядли… Для протокола найти.

    • Анониму 16.43. Тебе самому то не стыдно такие комментарии писать, тебя тоже может это коснется, или твоих родственников, если они от тебя дибила не отказались

  2. Не ну может еще живые,заплутали,сотик сел..да и ваааще че их туда понесло,вон на исе все рыбачат.

    • Кругом мини города. Надо умудрится, чтоб помощь не найти.

      • Не дай бог ваши родные оказались бы на этом месте так жостко бы сейчас не коментировал сидиш там умничаеш

  3. Что имеем не храним, потерявши- плачем!

  4. это хорошие люди были

Оставить комментарий или два