ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-24.1°C

«Работаем по 12-14 часов»: подрядчик школы №100 отчитался перед депутатами о строительстве

Компания «Уралинжиниринг», которая занимается строительством школы № 100 на Муринских прудах, отчиталась перед депутатами городской думы Нижнего Тагила о ходе работ. 90% оборудования уже смонтировано, рассказал парламентариям на выездном совещании заместитель гендиректора по строительству ООО «Уралинжиниринг» Виталий Ветров.

«Электрощитовое и вентиляционное оборудование, вся кабельная продукция, которая находится на объекте, смонтирована на 90%. Кровля выполнена в полном объёме, работает ливневая система, заканчиваем стяжку полов. На третьем и четвертом этажах приступили к чистовым работам, сейчас привезли плитку на сантехнические помещения, готовим классы. Работаем по 12-14 часов», — рассказал Ветров.

Строительство подъездных дорог к школе обойдётся в 427 млн рублей, большая часть из них – 385 млн – выделит областной бюджет, а остальные добавит местная казна. Сейчас строительными работами в школе занимаются около 170 человек, многие из иногородние – из Перми, Екатеринбурга, Челябинска. В феврале 2019 года ФСБ задержала 12 мигрантов без необходимых документов. Бумаги для рабочих не успели оформить, виновные в этом наказаны, сообщил ИА «Все новости» Виталий Ветров.

В конце марта 2019 года «Уралинжинирнг» попал в список недобросовестных компаний из-за срыва благоустройства Шарташского лесопарка в Екатеринбурге. Однако на работы в школе это не повлияло, отметил Виталий Ветров.

Школа №100 на Муринских прудах откроется 1 сентября 2019 года. Сейчас уже сформированы первые классы, набирают педагогический состав. Директором учебного учреждения назначен Дмитрий Язовских, экс-начальник управления по развитию физкультуры и молодёжной политики Нижнего Тагила.

  • 1/4

    Фасад школы №100 

  • 2/4

    Фасад школы №100 

  • 3/4

    Спортзал школы №100 

  • 4/4

    Внутренние помещения школы №100 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. В россии разрешили по 14 часов работать?

    • Да хоть по 24, если сменный график.

    • А вы удивлены что так много или что кто-то работает всего лишь по 14 часов?

      • ТК РФ Статья 91. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени.
        Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

    • А когда запреты останавливали настоящего Россиянина.

  2. Если работает водопровод, срочно провести испытания кровли с закрытой ливнёвкой по максимуму с самыми невероятными ситуациями и искать-искать даже минимальные протечки. Когда здание сдадут в эксплуатацию и начнутся занятия, будет поздно ловить виновных.

  3. Рабочий после 6 часов труда не работник .

    • Ого, завидую самоопределенности! Бывало в жизни так, что после смены в 8 часов ещё и халтурил. Так я вообще не мог представить, кто я — работник, не работник… Домой на автопилоте. Потом бах, глаза открываешь — а уже утро. Опять на работу. И так вымотаешься, что к каждой пятнице как в песне Шнура — в[ОЙ!] . Потом понял — ну его в пень, если кредитная кабала не душит, то лучше успеть пожить, а не проработать все своё осознанное время. Ведь не на себя, на дядю работаешь.
      П.С. кстати по теме — если гастробайтеров со стройки разогнали — кто там по 12-14 часов работает? Ленда?

      • Бродяга,оно вот такой надрыв тебе был нужен? Ничего кроме болячек ты бы не заработал. Деньги зарабатывают по другому,а так бы скопытился до пенсии. Правильно,лучше пожить подольше,а деньги это все второстепенно.

  4. Да строителей в Тагиле не осталось. Набрали со всех городов. А когда Домостроительный комбинат гремел. По школе в год сдавали. Крутько и его подобные его развалил некоторые сбежали за границу вместе с деньгами. Завод ЖБИ 2 который раньше принадлежал ДСК сейчас там Магнитстрой. В Тагиле не осталось не одной крупной строительной организации.Все приезжие.

    • Такое ощущение, что это все целенаправленно. Разрушена вся пищевая, легкая промышленность, строительные организации, остаются только гиганты УВЗ да НТМК

  5. Точно,я вот все думаю неужели такими темпами наш город превратиться в большую деревню?

  6. Только что посмотрел на все три камеры, установленные в школе №100. Никакого движения, ни одного работающего, и даже неработающих нет. Тишина.

    • Так 14 часов уже минуло

      • Откуда такая уверенность? Может в статье про работника Сергеева говориться? Он и все 24 часа может работать ….не выходя из сторожки:)
        ..Зелёная лампа, грязный стол
        И правила над столом.
        Сторож Сергеев глядит в стакан, думает о былом.
        Но тут приходят его друзья,
        Прервав его мыслей ход.
        И быстро вливают портвейна литр
        Сторожу прямо в рот…..

        • :drink: :drink: :drink:

        • «Чтобы понять, куда идти,
          Чтобы понять, зачем идти,
          Без колебаний прими сто грамм,
          И ты достигнешь цели.
          Ну-ка мечи стаканы на стол,
          Ну-ка мечи стаканы на стол.
          Ну-ка мечи стаканы на стол
          И прочую посуду.
          Все говорят, что пить нельзя,
          Все говорят, что пить нельзя.
          Все говорят, что пить нельзя,
          А я говорю, что буду.»

  7. узнаю старые советские методы

  8. 12-14 часов это нарушение законодательства.

Оставить комментарий или два