ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

«Достал ружьё и целился в меня». Тагильчанка ищет очевидцев ДТП, в которое попала из-за угроз вооружённого мужчины

В Нижнем Тагиле женщина угодила в ДТП, испугавшись угроз вооружённого пешехода. Теперь ей предстоит дорогостоящий ремонт: у Toyota Corolla повреждены бампер, капот, крыло и разбита фара. Тагильчанка ищет очевидцев аварии.

Днём 5 апреля Арина Иванова (имя изменено по просьбе пострадавшей – прим. ВН) возвращалась из Екатеринбурга в Нижний Тагил. Примерно в 13.15 на съезде с Серовской трассы (так называемой Горбуновской развязке) она увидела двух мужчин, идущих по обочине. Стоило иномарке приблизиться к пешеходам, как они вышли прямо на и без того узкую проезжую часть.

«Тогда я им посигналила, надеялась, что уйдут с дороги. Вдруг один из них достал помповое ружьё и начал целиться в меня, — рассказала ИА «Все новости» пострадавшая. – Я настолько перепугалась, что вывернула руль и съехала с этой развязки на Черноисточинское шоссе, где врезалась в боковую часть ВАЗа. Меня ещё покрутило несколько раз и только через несколько секунд оказалась на обочине».


Место, где произошло ДТП. Иллюстрация: Яндекс.Карты

Лица мужчин, спровоцировавших столкновение, тагильчанка не помнит. Признаётся, что всё произошло быстро и нужно было как-то реагировать в стрессовой ситуации. Регистратора, который мог бы прояснить детали произошедшего, в иномарке не было. Однако Арина не единственная, кто в тот день столкнулся с неадекватными мужчинами. Незадолго до аварии Карина Соколова (имя также изменено по просьбе очевидца – прим. ВН) ехала в Черноисточинск. Перед мостом, который является частью той самой развязки, она увидела двух странно себя ведущих мужчин.

«Сразу обратила на них внимание, так как шли они прямо посередине дороги и останавливали транспорт в двух направлениях, — говорит Карина. — Подъехав ближе, я увидела в руках одного из мужчин предмет, похожий на ружье. После чего я быстро проехала мимо них. Мужчины были одеты, будто только что с рыбалки, но удочек я не видела. В резиновых высоких сапогах, в теплых костюмах, за спиной у обоих рюкзаки».

Инспекторы ГИБДД оформили протокол о столкновении. Они посоветовали водителю искать очевидцев аварии. Если спровоцировавших ДТП мужчин найдут, автолюбители могут потребовать у них возместить расходы на восстановление обеих машин. Но только в рамках гражданского иска. Сейчас розыском возможных виновников занимается местное управление МВД.

  • 1/2

    Повреждения у ВАЗа, второго участника аварии 

  • 2/2

    Повреждения у ВАЗа, второго участника аварии 

Если вы стали очевидцем этой дорожной аварии или видели мужчин, разгуливающих по трассе, напишите на почту редакции vsenovostint@gmail.com или mayak-nt@ekoradio.ru. Особенно, если у вас сохранились записи с видеорегистратора. Или звоните нам по телефону (3435) 96-00-20. Всю имеющуюся информацию мы передадим пострадавшей стороне и в правоохранительные органы.

Фото миниатюры: udf.by

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что необходимо как можно скорее снизить налоги, поскольку «страна достигла нулевой налоговой терпимости».

    • К России не относится, поскольку население достигло 100% любой терпимости. Десятилетия тренировки и вот он, долгожданный Сушупти.

    • Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся. Благодарю за службу!!!

      • Наблюдение произвожу из дренажной канавы в пригороде Парижа. Пока всё идёт нормально, маскируюсь под скопления помоев в дренаже после дождя. Всегда на связи, служу стране!!!

  2. Вранье! Где запись с регистратора? Может вообще инопланетяне напали.

  3. А кого сейчас искать? Надо было действовать. Была угроза жизни реальная, ствол наставил, надо было ДАВИТЬ $$$$. И ничего бы тебе небыло. Баба есть баба испугалась и в кусты. А так колёсами проехала бы его «легонько». А следакам бы сказала, что испугалась перепутала педали и вообще потеряла сознание.

    • :good: :yes:

    • Ага и посадили бы ее.

      • Это прямая угроза жизни. Что у него на уме а если бы выстрелил. Тогда что ей бы уже было пофиг посадят её или нет. Нужно реагировать в таких ситуациях на опережение и действовать жёстко. И не думать о последствиях. На первом месте своя жизнь и это главное!

  4. Скорее всего рыбаки перебухали,вот и чудили. А удочки щас складные,в рюкзак умещаются.

  5. «вышли прямо на и без того узкую проезжую часть» 5 метров асфальта там, это узкая часть?
    А может это вышла медведица с медвежонком на дорогу? :scratch:

  6. Параллельная реальность. Мужики партизаны из 2040 года

  7. Марку помпового ружья не запомнила?

  8. Что только не придумают виновники дтп.

  9. «Арина» и «Карина» — фантазия в подборе «измененных» имен зашкаливает! Добчинский и Бобчинский, прямо как в том старом анекдоте про «Лупу и Алупу»!

  10. Может охотники дорогу переходили

  11. Тут еще надо разобраться кто кого напугал,и кто тут настоящий виновник . Возможно ,,Арина,, сама напугала сигналом спокойно идущих пешеходов,а когда те шарахнулись от такого водителя,она своим недевиантным вождением отправила машину в занос. Так же необходимо проверить версию на предмет сговора Арины и Карины,с целью получить мат.выгоду из заведомо проигрышной ситуации. И еще,была ли освидетельствование данной автоледи на предмет наличия алкоголя? Давольно мутная история,как она определила что в руках мужчин было помповое ружье,если сама толком ничего не запомнила?

  12. Отто фон Бисмарк:

    «Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали»

    • Спасибо !!! Почитал фразы Бисмарка -действительно был великий канцлер! :good: :good: :good:

  13. «Вдруг один из них достал помповое ружье…» Откуда он его достал, из мешка, из кармана или еще откуда-нибудь?

  14. Если произошла авария —то машины остались на месте Куда делись рыбаки? Если они шли в попутном направлении Они должны были ее догнать даже пешком Куда они делись?

  15. На фото не Toyota Corolla, а Жигули. Получается новость — фейк?

    • Звиняйте, хлопчик. Це новина с 1 апрелю залежалась, как очередь пидтримала так и выпустили в эфир

  16. бабуля на иномарку денег нашла(или заработала) но где же взять 3 косаря на регистратор? да и зачем он нужен? а вдруг шо -то не то заснимет-отдувайся потом перед дедулей

    • Таки ходите в туалет с видеорегистратором, а то вдруг шо случится, а никто не верит

      • Не сравнивай свой сортир с дорогой. Если у тебя случится какое-либо происшествие в сортире, это твои проблемы.

  17. Удалили комментарий очень много. Про обрезанную помпу было правдой.

    • Да… Подтерли или подтерлись знатно. Свобода слова, что тут сказать.

      • Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.
        Это не удалят. Спорим?

        • Конечно не удалят! Даже наоборот — запишут. В протоколе. Ну ничего, Ленка, влепят трешечку, че такого то. Я тебя дождусь, распишемся наконец, в очередь на комнату в общаге на вагонке встанем. Романтика!

    • Как лиходей лихорадочно передёргивал свой обрез, раз за разом, встав посередине дороги и пристально глядя Карине/Арине в глаза. Патрон всё никак не мог зайти в патронник обреза — всё было в холостую. Это записано со слов потерпевших??? :scratch:

  18. Как у Вас во Франции, мы знаем.

  19. можно обьяснить, тому кто понимает.
    Анатолий нервно курит в стороне
    Он в своё конечно не въезжает
    больное Обостренье по весне

Оставить комментарий или два