ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

Полицейских, обвиняемых в избиении Максима Червоткина, оставили под стражей еще на 2 месяца

Полицейских, обвиняемых в избиении тагильчанина Максима Червоткина, Ленинский районный суд Нижнего Тагила оставил под стражей до 9 июня 2019 года. Продление срока связано с тем, что документы по уголовному делу отправлены на проверку в Екатеринбург, рассказала ИА «Все новости» жена Максима Наталья.

Следствие уже завершено, больше никаких допросов и экспертиз не проводится, добавила Червоткина. Фигурантов дела трое – Анатолий Леонов и Денис Бородачёв находятся в СИЗО, а Антон Лобанов — в федеральном розыске.

О том, что его избили в отделе полиции №21 тагильчанин Максим Червоткин рассказал в октябре 2018 года. Он сообщил, что его вызвали в полицию якобы из-за неоплаченных штрафов, а когда привели в служебный кабинет, стали обвинять в краже. Мужчине дали час на размышления, а после, по его словам, начались избиения. Он получил множественные травмы и долгое время лечился.

В декабре 2018 года судья Ленинского районного суда Илья Григорьев продлил оперативникам срок содержания под стражей до апреля 2019 года. Поводом стало проведение ряда очных ставок, дополнительных экспертиз, опросы других сотрудников полиции.

Полицейские Анатолий Леонов и Денис Бородачев

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. СИЗО это хорошо

  2. #####

  3. Паразиты!

  4. ######

  5. Лет по 25 впаять ,и на обычную зону к людям. Пусть там удаль покажут.

  6. Этим ####### нельзя на обычную, там они станут «пропеллерами»

  7. 3.04.2019
    Дело о смерти Станислава Головко после допроса в отделе полиции Нижнего Тагила пересмотрят в Свердловском облсуде В начале 2019 года все стороны процесса обжаловали приговор. Осужденные просят снять с них обвинения. Сестра погибшего , напротив, считает вердикт суда слишком мягким. С её позицией согласен прокурор Дзержинского района .

  8. ######

  9. Почётного тоже к ответу за пытки

  10. Доколе этих «защитников» наших прав еще будут защищать?

  11. Опять комментарии одних пересидков

  12. Опять родственники Головко со своими многосотенными комментариями и сюда влезли. Редакция, забаньте их SIDы. Их всего две штуки.

  13. А вы кто родственник оборотней

  14. Максик на кумарах кому — нибудь из своих защитников пику вколет в темном углу за косарь на дозу. Тогда и вспомните этих милиционэров.

  15. Всё правильно. Спрос с подонков должен быть дясятикратный.

Оставить комментарий или два