В лечебно-реабилитационном госпитале опровергли слухи о тяжёлой болезни Владислава Тетюхина

В Уральском клиническом лечебно-реабилитационном госпитале Нижнего Тагила опровергли слухи о том, что основатель медучреждения Владислав Тетюхин находится на лечении в палате реанимации. Информацию о плохом состоянии Тетюхина распространили анонимные телеграм-каналы и подтвердил источник АН «Между строк».

Во вторник 9 апреля стало известно, что у 86-летнего Владислава Тетюхина появились серьёзные проблемы с печенью и он лежит в реанимации. Исполнительный директор госпиталя Алексей Щелкунов полностью опроверг эти сведения.

«Это не соответствует действительности! Он работает, полностью погружён в рабочие дела, только что с ним разговаривали. Сейчас решаем проблему с квотами и областным минздравом», — рассказал ИА «Все новости» Щелкунов.

В феврале в Уральском лечебно-реабилитационном госпитале заявили о проблемах в медучреждении, связанных с нехваткой квот на лечение. В марте губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил правительству региона обеспечить клинику госзаказом.

Владиславу Тетюхину 86 лет, родился в Москве. Бывший генеральный директор ВСМПО-АВИСМА (Верхняя Салда). Инвестировал около 3,4 млрд рублей в строительство Уральского клинического лечебно-реабилитационного госпиталя в Нижнем Тагиле. Ещё 1,2 млрд выделили власти Свердловской области через «Корпорацию развития Среднего Урала». Медучреждение провело первые операции в сентябре 2014 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Здоровья,сил и терпения уважаемому Человеку!

    • Погоди -умирать -откель -3.4 млр -заработали чем ? Ладно Абрамович штаны продавал -а ВЫ ?

  2. Отжимать, так отжимать госпиталь. Все как по накатанной.

  3. Дыма без огня не бывает, значит что то не то.

  4. Угробили жвдные сволочи!

  5. Воронье слетается на место битвы до её начала

  6. ВН я думаю, что такой человек очень многим заслужил чтоб его полным именем отчеством в новостях называли: Владислав Валентинович!
    Владислав Валентинович, доброго Вам здоровья и долгих лет жизни. Такие как Вы единицы, но именно вы » соль земли»!

  7. На таких людях, держится земля Русская !

  8. Простому смертному, или безнадежно больному, или тому у которого денег нет, один полюс ОМС. Как попасть в клинику????

  9. Без денег там делать нечего. Пытался попасть ,сдал кучу платных анализов,сказали ждите очередь. Очередь подошла,анализы стали просроченными,сказали по-новой сдавай и снова в очередь!!!Вот вам и бесплатный сыр. Замануха и релама это все. Закроют и поделом.

  10. здоровья вам! А госпиталь — это лучшее ЛПУ в нашем городе!

  11. Не дай случиться примете. Депутат полежала — больничку закрыли

  12. Бизнесом в стране могут заниматься только самые упоротые. Ни какой поддержки, только давление.

  13. вы МЕЦЕНАТА не трожьте,последний остался.

  14. Щелкунов, зачем врать было ?

Оставить комментарий или два