ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

«УБТ-Сервис» начал снимать асфальт на Восточном шоссе. В очереди Северное шоссе, улицы Хвойная и Товарный двор

Бригады «УБТ-Сервис» ведут фрезерование дорожного полотна на Восточном шоссе. Асфальт снимают со стороны выезда из Нижнего Тагила в Верхнюю Салду. После этого подрядчик начнёт работы на участках дорог на Северном шоссе и улице Хвойная.

Фрезерование проводится в рамках подготовки к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы начали в воскресенье 21 апреля. По технологии, фрезерование идёт с центра полотна. Чтобы на Восточном шоссе не образовались пробки, асфальт снимают по полосам без полного перекрытия дороги. На стыках будет использоваться битумная лента.

«Погода позволила начать снимать асфальт раньше, поэтому решили это сделать в преддверии майских праздников, чтобы не терять время», – объяснил директор «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов на совещании в мэрии.

  • 1/7

    Погода позволила начать снимать асфальт раньше, поэтому решили это сделать в преддверии майских праздников, - заявил директор УБТ-Сервис 

  • 2/7

    Погода позволила начать снимать асфальт раньше, поэтому решили это сделать в преддверии майских праздников, - заявил директор УБТ-Сервис 

  • 3/7

    Чтобы на Восточном шоссе не образовались пробки, асфальт снимают по полосам без полного перекрытия дороги 

  • 4/7

    Чтобы на Восточном шоссе не образовались пробки, асфальт снимают по полосам без полного перекрытия дороги 

  • 5/7

    После фрезерования Восточного шоссе предприятие начнёт аналогичные работы на участках на Северном шоссе от Северного посёлка 

  • 6/7

    После фрезерования Восточного шоссе предприятие начнёт аналогичные работы на участках на Северном шоссе от Северного посёлка 

  • 7/7

    Асфальт также снимут с участка дороги по улице Хвойная 

После фрезерования Восточного шоссе предприятие начнёт аналогичные работы на участках на Северном шоссе от Северного посёлка. Далее в очереди улица Хвойная. Также в ближайшее время представители Росавтодора проверят готовность асфальтового завода «УБТ-Сервиса» к проекту БКАД. Сейчас объект модернизуют для приготовления новых асфальтобетонных смесей.

Сегодня ночью специалисты МУП «Тагилдорстрой» приступят к фрезерованию Товарного двора. В компании объяснили, что днём снимать асфальт сложнее, потому что на улице интенсивное движение, ездят междугородние автобусы.

Муниципальное предприятие заявилось на конкурс на ремонт семи дорожных объектов в Нижнем Тагиле: это дороги по улицам Жуковского, Ломоносова, Учительская, Гагарина, на Крымской – участок от Сенной до Ростовской, на Кулибина – от Фестивальной до Восточного шоссе, на Челюскинцев – от проспекта Ленина до Черноисточинского Шоссе. Конкурс планируют провести 6 мая. Ещё 17 объектов восстановят по действующему муниципальному контракту с «УБТ-Сервис».

Мэр Владислав Пинаев поручил чиновникам и дорожным службам проработать с ГИБДД схемы движения во время ремонтов дорог летом 2019 года, чтобы избежать транспортного коллапса.

Нижний Тагил присоединился к национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. По этой программе отремонтируют 24 участка на 21 дороге. Проект рассчитан на шесть лет, планируется, что в нормативное состояние будут приведены 85% тагильских дорог.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А почему фамилия директора не правильная?

  2. Снимайте асфальт, снимайте.. Так он целее будет))

    • Большие ровные кусочки асфальта очень хорошо сохраняются при садовых участках. При малом движении моего автотранспорта лежит без ям. снимайте асфальт, снимайте

    • Странно и здесь анонимная запись

  3. Без клуба тагил без ям .никакого качества не увидите.

  4. Архитектура города на снимках вызывает глубочайшую депрессию.Так и шепчет-иди и срочно напейся.

  5. Снимать то снимают, а новый когда положат нонотехнологичный? Гарантия будет?

  6. Не ну сказали же в этот раз уже точно гарантийный положат,на века так сказать. Думаю не обманут.

  7. Этот снятый асфальт отвезли бы в Горбуново,Пригородную улицу подровнять.А то покойничков по ухабам трясут,да и садоводам легче стало бы.Черта города,а как по танкодрому едешь.

Оставить комментарий или два