ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.4°C

После жалоб на нехватку рейсов чиновники изменили расписание маршрута №17. Ждать автобус придется ещё дольше

Мэрия Нижнего Тагила в очередной раз изменила расписание маршрута №17 «КДК «Современник» — проходная НТИИМ». Теперь ждать автобус придётся 40-50 минут.

Изменения в работе маршрута начались в мае. По требованию ГИБДД управление городским хозяйством сделало для части «Газелей» конечной остановкой вокзал, а не «Современник». А с 29 мая вместо 12 маршруток стали ходить два ПАЗа, а ждать их приходится по 20 – 40 минут. На сервис «Городской контроль» и в отдел по работе с обращениями посыпались жалобы от тагильчан: горожане писали, что такой график очень неудобен, автобусы отходят поздно и людям сложно вовремя попасть на работу.

На аппаратном совещании в мэрии в прошлую пятницу, 31 мая, мэр Владислав Пинаев отчитал замначальника управления горхозом Михаила Сёмина, и потребовал решить проблему. На это глава дал чиновникам неделю.

7 июня мэрия опубликовала новое расписание. Теперь рейсов стало ещё меньше. Согласно документу, ПАЗы от «Современника» будут отправляться с 07.10, последний рейс – в 20.10. От Старателя тагильчане смогут уехать с 07.15 до 19.25. Ждать на остановке придётся еще дольше: 40 – 50 минут. Также есть двухчасовой перерыв вместо часового. В выходные теперь будет действовать ещё одно расписание, с ещё более долгими перерывами между рейсами. В субботу и воскресенье первый автобус от «Современника» пойдёт в 09.30, а последний — в 19.30. Со Старателя можно будет уехать с 8.45 до 18.45. Перерывы составят полтора часа, а в обед постоять в ожидании транспорта придётся 2,5 часа.

  • 1/2

    Расписание маршрута №17 на будние дни 

  • 2/2

    Расписание маршрута №17 на выходные дни 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Все для людей

    • Это уж точно — ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
      Чтобы побольше нервничали и помирали — мало еще мрут…
      А сами маршрутки какие грязные изнутри: как вышли с завода, так больше и не мылись салоны, сиденья во многих — сесть страшно. Думаешь: с какой такой помойки или свалки они на линию выехали?
      Вот где хорошая статья доходов для города — санитарное состояние салонов.
      Проверять хотя бы 1 раз в месяц для начала и наказывать хозяев /водителей/ хорошими штрафами, тогда научатся уважать пассажиров, а то кажется, что в свинарнике ездишь…

    • Миша Семин вредитель ? Или безграмотный горе управленец ?

  2. Ещё раз пожалуетесь совсем рейс отменят!Ишь холопы моду взяли челобитные кляузы писать,отрываете людей государевых по мелочам,недосуг им!О майских указах думы их да о прорывах великих да небывалых!Тьфу на вас ябеды-корябеды!

  3. Вообще не ездите .

  4. АХАХАХА! Ну, че, сожрали? Нытики!!!! АХАХАХА! Ловко вас затроллили!! Пинаев красавчик! Обещал меры, держите
    Ещё только хоть одна шавка гавкнет — вообще пешком пойдёте. Будете знать как жаловаться и людей от дел своим нытьем отвлекать.
    Мэр реально молодец! Показал всем кто тут хозяин, уважаю!

  5. Правильное решение 🙂

  6. Понимаете, теперь, почему нужны выборы?

  7. Молодец Пынаев!!!!!!!!!!!!! Ну кто еще хочет пожаловаться??????????????? :angel:

  8. Наконец то видно настоящего руководителя. Этим нытикам только волю дай — на шею сядут.
    Мэр всего за неделю ситуацию об колено сломал. Как и обещал. Человек слова, не клоун какой-то

  9. А мне вообще #####

  10. Пацаном был и жили мы на Ленинградском рядом с Пл Славы. Как начинали бабахать на Старателе,так дом ходуном ходил. Намёк понятен? Да,пару орудий в напралении Театральной площади и здания Адм повернуть и позднее просто извиниться… 🙂 🙁 Все приедут и без расписания и жителей Старателя по пути захватят!

  11. Да и подплывём,и мост нам пофигу. :bomb: :devil:

  12. Как говорили во времена Леонида Ильича « По просьбам трудящихся».

  13. Как же городом-то управляют, если работу одного маршрута не могут наладить?

  14. Хотели как лучше-получилось как всегда

  15. Уважаемая администрация, на Старателе еще находится поликлинника, а не только НТИИМ

  16. А по барабану

  17. Готовь факелы и вилы для охоты на мэрию, ведьм.

  18. Правильно, нефиг жаловаться, надо терпеть. А то Пинаева отвлекаете от всяких важных дел своими жалобами, а он может опять станцевать с какой нибудь гимнасткой хотел. Эх вы…

  19. Это что негласный комендантский час, день, жизнь. Во всех городах транспорт ходит до 23.00 минимум, а в Тагиле в 20.10 последний рейс. Позор администрации

  20. Не отвлекайте нашего глубокоуважаемого мэра по пустякам, у него без вас дел хватает. знаете как трудно ему, он и танцует с гимнастками, и на праздники ходит, о нас заботится. А вы…

  21. Уберите чертовы ПАЗы, эта xpeнь не едет больше 40-ка, при этом полторы полосы занимает. И так полгорода тупорезов, ползут там, где можно ехать.

    • Ты дурак? сравни количество Пазов и Газелей? Именно эти Газели и устраивают коллапс на дорогах, орангутанги вообще не понимают, где и как надо ездить…

  22. В 90е ездить к бабушке на Ключики было мучительным испытанием. Сначала долго ждали 17й, потом в давке ехали стоя. Сейчас для кого сделали эти изменения? Кому газели помешали? Администрация сообще каким местом думает и для кого? Пятую точку возят на служебных машинах и плевать на бабушек-старушек. Мол стояли, ждали же раньше и сейчас постоят?! Это же не их мамы-папы…

Оставить комментарий или два