ЧТ, 17 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.2°C

Мэрия лишила премий двух чиновников за провальную работу с обращениями жителей Нижнего Тагила

И.о. начальника управления горхозяйством Михаил Сёмин и начальник отдела по развитию улично-дорожной сети Владимир Тарахтунов оштрафованы за провальную работу с обращениями граждан. Такое решение было озвучено на аппаратном совещании администрации города в пятницу, 21 июня, которое проводил первый вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин.

Михаил Сёмин лишится в июне 100% своей премии, а Владимир Тарахтунов – половины премии. Штрафы чиновники получили с формулировкой «за низкую исполнительную дисциплину», сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе городской администрации.

Какую часть от общего ежемесячного заработка составляют премии Сёмина и Тарахтунова, в пресс-службе мэрии не уточнили. В 2018 году и.о начальника управления городским хозяйством задекларировал 780 796 рублей. Никаких крупных продаж Сёмин в прошлом году не совершал. Значит, ежемесячно он зарабатывает около 65 тысяч рублей. Доходы второго провинившегося – Владимира Тарахтунова, – в декларации не указаны.

В конце мая глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев пригрозил своим подчинённым увольнением за опоздания на совещания. А ранее мэр журил чиновников за затягивание подачи декларации о доходах. Чтобы пристыдить провинившихся, Пинаев предложил повесить у входа в администрацию списки тех, кто не сдал документы. Также, по данным анонимных telegram-каналов, градоначальник отчитывал работников мэрии за несоблюдение дресс-кода и включенные гаджеты на совещаниях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Михаил Семин уже который раз засвечивается в конфузах. С такими малограмотными чиновниками надо расставаться не задумываясь.

    • А почему замерла реконструкция южного въезда со стороны Черноисточинска проводимая столь любимым городской администрацией УСМ? Кому выпишут штраф или здесь уже попахивает служебным несоответствием?

      • С споре УСМ и администрации, штраф выпишут Никите Чапурину. А деньги попилят УСМ и администрация.
        Я звонил на прямую линию с Президентом и рассказал все про махинации Уралстроймонтажа и местных чиновничков.
        Меня внимательно выслуашли, задали несколько важных уточняющих вопросов. Записали и обещали провести проверку. Ждем результатов

  2. Киловатт/час по 5 рублей , как непровалишся.

  3. АБДУЛЕ ВЫПИШИТЕ ЕМУ ВЕЧНО МАЛО

  4. На учёбу надо отправляться всей администрацией — как городами управлять надо. С таким подходом полетите дружно за провал новых майских.

  5. при условии что 80% обращений — бред из «палаты №6», да и как всем угодить когда очень часто на одну и туже проблему жители просят(и требуют) кардинально противоположных решений, одному сделают другой тут-же — зачем сделали. много обращений не по адресу — содержание МКД или придомовых (в т.ч. дорог) территорий (не покрашен подъезд, яма на тротуаре, нет воды в доме, течет крыша и т.д. ) это сфера ответственности собственников и решать надо через УК или ТСЖ.

    • Это точно. Дебилов, которым пофиг куда писать, много. Но закон есть закон: будь добр в течение 30 дней ответить.

  6. Вячеслав Пинаев наведет порядок и в рядах чиновников тоже. как и во всем городе.Прошлый мер,который тут был в Тагиле, который носов, так тот распустил всю свою братию чиновничью, И теперь нашему мэру Владиславу Пинаеву приходится все восстанавливать и наводить порядок.

    • Хватит ******. Я лично, много раз обращалась к Носову Сергею Константиновичу с просьбами и на приеме и через сайт города. Проблемы решались максимум 2-3 дня. А Пинаеву пишу на сайт, толку ноль. И не я одна. Многие в городе его не воспринимают как хозяйственника! С приходом нового мэра, в городе ничего ре происходит, тут же все стухло.

  7. 09:57 обмен посланиями из одной палаты в другую…… И еще вопрос, в какой адекватность выше ??????

  8. Что за анонимные телеграмм-каналы? Дайте ссылку! :bye:

  9. Вы дурачье хоть запишитесь «старику кабаю» он же команданте Пугабе Ему на вас слоников глубоко нас-ть А мишу семина не премии лишать надо а гнать поганой метлой А так по нему какое-нибудь УЩ давно плачет Или солнечная Индигирка

Оставить комментарий или два