ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

В Нижнем Тагиле погибла 87-летняя женщина, выпав с третьего этажа

В Нижнем Тагиле с балкона третьего этажа дома по улице Ульяновская выпала 87-летняя женщина. Пострадавшая скончалась от полученных травм, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе городского управления МВД.

Трагедия произошла 20 июля в микрорайоне Рудник имени III Интернационала, сообщение о происшествии поступило от бригады скорой помощи. Близкие погибшей не исключают, что к смерти ветерана войны может быть причастен её внук, пишет Tagilcity.ru. Издание уточняет, что между родственниками мог произойти конфликт на финансовой почве. Мужчина забирал у бабушки пенсию, избивал её. В полиции подтвердили, что за месяц до трагедии тагильчанина приговорили к 10 суткам административного ареста за побои. После этого внук вновь вернулся в квартиру к родственнице.

По предварительным данным, внешних признаков криминала в смерти пенсионерки нет. Полицейские опросили родных погибшей, соседей. Они характеризуют внука с отрицательной стороны. Следственный комитет организовал доследственную проверку, во время которой проведут необходимые экспертизы. По итогам будет вынесено процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Бабушку жалко, родной внук — и как чужой.

  2. Совсем с ума посходили. Одни забили старушку и сухие вылезли.

  3. Так может это Алкоголик??????????????????? :devil:

  4. Вот и доживай теперь на пять лет позже… Внуки пуще правительства и ПФ РФ не дадут.

  5. Так такие дебилы как он -это не единственный случай!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  6. Люди, падая, бьются об лёд. Володя Высоцкий. Башлачёв с 8 этажа, Коржуков с 15. Как можно убиться с третьего.

  7. Виновна власть и в упряжке . Рыгаловки ,красно-бело ,все магазины на 80% забиты поганой водой и пойлом.

  8. ДААААААА! Бывают и такие внуки!

  9. ну вот, все по Хармсу — бабки стали вываливаться из окон

  10. Вера Красноармейская

  11. Не может пожилой человек так перегнуться через перила, чтобы выпасть. Явно внук, вернувшись после отсидки, решил окончательно жилищный вопрос

  12. А как можно стать ветераном войны не будучи совершеннолетним даже на момент окончания войны, да что совершеннолетним, даже 16 не было.

    • Даже дети прошедшие это горнило должны считаться героями Это не Дом-2

      • У меня есть перед глазами тяжеленный жизненный путь некоторых знакомых в период афганской войны, тоже будем их записывать в ветераны Афганистана?

  13. Как можно быть ветераном,да очень просто. Вон по первому показывали дедулю ,85 летие отметил,боевой ветеран,ордена ,до Берлина дошел,бодрячком такой еще. Здоровья ему.

  14. и х и не учат -этому не научишь -к сожалению

  15. Какой еще маразм? Сам смотрел по телеку,они то врать не будут!

  16. Да конечно. Там не просто правда, там истина. Детектор лжи, сплетни. Дураками не будьте, люди. Правда только своими глазами. Даже бабки у подъезда не знают.

  17. Ветераном войны могут быть приравнены и дети, если они были в блокаде/узники лагерей/участники партизанского движения. Так же часто путают с ветераном труда.

Оставить комментарий или два