ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Интернет-сообщество «Пила» объявило охоту на ЛГБТ-активистов. В расстрельном списке – писательница из Нижнего Тагила

Сообщество «Пила», которое в 2018 году организовало движение против гомосексуализма, объявило «новый сезон» охоты на представителей секс-меньшинств. В списке жертв организации фигурировало имя ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой из Санкт-Петербурга. Её тело нашли 21 июля в нескольких сотнях метров от дома. На теле Григорьевой насчитали восемь ножевых ранений. Близкие убитой утверждают, что перед гибелью она получала угрозы от неизвестных. Сейчас в расстрельном списке «Пилы» есть и другие активисты, в том числе из Нижнего Тагила.

Одной из «жертв» гомофобного движения стала журналистка и писательница из Нижнего Тагила, основательница сообщества для ЛГБТ-подростков «Дети-404» Елена Климова. На своей странице ВКонтакте она попросила подписчиков не переживать, что её внесли в список «Пилы».

 


Угроз Елена не получала. Вместе с другими активистами, имена которых оказались в списке, Климова обратилась в Следственный комитет и управление МВД по Санкт-Петербургу, пишет 66.ru.

Движение «Пила» известно как гомофобная организация. По неподтверждённым данным, её активисты избивают гомосексуалов и выплачивают премии за их похищения. Организация работает во многих регионах России, в том числе и в Свердловской области. Например, в середине июля «Ресурсный центр ЛГБТ» в Екатеринбурге получал угрозы. «Пила» требовала закрыть центр до 1 августа, а остаток средств и личные деньги сотрудников перевести в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Имена основателей и активистов «Пилы» неизвестны. Сайт организации периодически прекращает работу. В МВД утверждают, что оснований о возбуждении уголовного дела на организацию пока нет. Прямой связи между «Пилой» и убийством Елены Григорьевой из Питера нет, рассказала телеканалу «360» пресс-секретарь Ресурсного центра ЛГБТ Алла Чикинда. Есть вероятность, что активисты «Пилы» занимаются только информационным психологическим давлением. Сейчас сообщество грозит блокировать счета, уничтожать ЛГБТ-организации и проводить массовые рейды против гомосексуалов.

Фото на миниатюре: скриншот из кинофильма «Пила»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

87 комментариев

  1. Финиш!Приехали!Не напомните где-то это уже было лет 80 назад!

  2. Жаль тебя не нашли тогда, но в этот раз ты тоже в этом списке, и теперь под номером 1

  3. Точь в точь- фильм *Фантомас»! Никто его не видел, но все боятся.

  4. Не позорьтесь, других новостей нет что ли? Напишите, почему нет ремонта мостов на Мира и Победы, строительства на Циолковского, усиления на Красноармейской. ЛГБТ им покоя не даёт.

    • Ты че вообще ******? Ты понимаешь что ты с ЭТИМИ УБИЙЦАМИ ходишь по одному городу? Что ты заговоришь когда придут вырезать твою мать, если у нее цвет глаз другой будет? Мосты[ОЙ!] его интересуют, когда рядом свершается чудовищный геноцид.[ОЙ!]

      • Это было не убийство, а самооборона. Докажи, что убийство! Докажи, что есть состав преступления!

      • А что у нас фашизм процветает? Мосты важнее, без них город встанет. А тут только слухи.

  5. Правильно, пусть не расслабляются

    • 13:43 сразу видно православный.Добрый,человеколюбивый готов последнюю рубашку отдать.

      • Не православный, но добрый. Желаю добра всем кроме этих экспанатов.

        • 13:50,а что тебе эти экспонаты сделали что ты желаешь их смерти,а?Мне они совершенно безразличны,они не приносят вреда,да пусть они варятся в своём петушатнике,плевать!А есть другая категория,ворьё,взяточники,чиновники которые просто ненавидят свой народ и тебя,а вот почему им то ты добра делаешь?Ах да на них не попрёшь,скрутят!Хотя вреда от них в сто раз больше.

  6. Бронислав, а сколько с 36 можно откладывать на покупку квартиры?

  7. А может сообщество «пила» не от пилы вовсе, а от глагола пила. И создала это общество какая-нибудь обиженная баба, у которой был раньше муж, но однажды он посмотрел фильм «Горбатая гора», собрался и ушел в бар «Голубая устрица» и не вернулся. А баба эта с горя пила, пила, а потом просохла и создала это сообщество чтобы гомосекам мстить за мужа, ну как мстить, ховном их всех поливать, угрозы всякие там писать. Но как говорится, собака брешет, а ветер носит. Ну и пусть себе эта баба брешет дальше, вреда от неё как от зелёнки ))))))

  8. Вот мне, если честно, как-то наплевать кто с кем спит или хочет спать. Я и этих громозеков ни разу в живую не видел. Говорят, в душевых НТМК водятся.
    Меня другое напрягает: откуда в людях столько свирепой ярости, что уже пошли убийства со списками жертв? Или взять натасканных псов, захлёбывающихся пеной от ненависти, которые это одобряют. Вы хоть понимаете, скоты, что вы и есть самые настоящие фашисты?
    Ещё есть вопросы к полиции. Пока что убивают обычных людей, вам, понятное дело, это не особо интересно. Но ведь так скоро убийцы могут добраться до ваших хозяев: представителей власти. Ни для кого не секрет, что именно во власти все или почти все — гомосексуалисты. Получается, что угрозы истреблять людей нетрадиционной сексуальной ориентации — это уже попытки свержения государственного строя, угрозы жизни первым людям страны, всей партии Единая Россия и крепкой вертикали.

  9. Интересно, а почему никто не вспомнил о послевоенном плане Даллеса? Ведь навязывание нетрадиционных ценностей тоже было одним из пунктов.

    • Если бы у тебя было хоть немного мозгов чтобы уметь работать с источниками информации, а не подставлять головы кочан для заливки туда[ОЙ!] , то ты бы знал: план Даллеса – это фейк, несуществующий и никогда не существований якобы документ.
      Нормальные, образованные люди на такое не поведутся. А вот слабоумным псевдопатриотам, квасным ватникам – в самый раз. Им, гoвнoeдам, можно любое гoвнo скормить.

  10. Сегодня день памяти Володи Высоцкого, а тут такая хрень…

  11. Геи это конечно отклонение, но вот куда страшнее педофилия. России нужна идеология, цель. А то людям от скуки уже заняться нечем. Сибирь надо осваивать, а не ерундой заниматься. Предлагать то можно хоть[ОЙ!] есть. Только дурак, кто ест, а не кто предлагает.

  12. Непонятно, зачем ограничиваться полумерами? Почему бы не начать измерять форму черепа, а у кого неправильная — того.

  13. А чей череп эталоном возьмём,вовин?

  14. охота не на всех, а на активистов, т.е тех кто пропагандирует
    почему алкоголизм и наркоманию нельзя пропагандировать а эту хреню можно?.

    • Ты поддерживаешь эти убийства?

      • Убийства никогда не поддерживаю, но самозащита имеет место быть разрешена по закону.

        • @@@@

          • Написал и ходишь гордишься. Всем подружкам показываешь. Не забудь от папы с мамой спрятать

        • То есть, девку пырнули восемь раз по соображениям самозащиты?
          Прекрасный ход.
          ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАТЬ!!!

          • Зачем оправдать. Судить за превышение самообороны. То же срок не хилый.

            • Почему ты выгораживаешь убийц? Зачем придумал эту чушь с самобороной?

              • Я не выгораживаю убийц. Это журналюги раздувают ЛГБТ. Написали ли бы что убили человека. Было бы понятно.

                • Нет, ты сейчас выгораживаешь самый настоящий терроризм. Некая организация составила список жертв. И объявили охоту на людей. Начали убивать.
                  Ах, да. Это же самоборона.
                  А террористы — это кто против твоих хозяев картинки плохие в интернете выкладывает

                • По твоему все что пишут в интернете надо принимать всерьез?
                  Тогда здешний алкоголик первый террорист. Чего против него не выступаешь.
                  Он сегодня предложил по черепу людей делить

              • А самооборона( самосохранение) рода человеческого меня волнует.
                Содом и Гоморру разрушили, а вино и Сам и его апостолы пили.
                Однако с алкоголизмом ведут борьбу а с этим нет.

                • Мой дед давил таких[ОЙ!] как ты, за что и получил медаль «За отвагу». Но видимо не всех вас, @@@@@@
                  Хорошо, что дед не дожил, не видит ваших мерзких фашистских харь.

                • Жалко что твой дед не дожил. Патриотизм бы тебе вбил ремнем. а то ты все за америку да гейропу

                • Забавно, что такая ############## я как ты начинает хрюкать про патриотизм, называя им свой оголтелый фашизм. Тебя, ####, натаскали на ненависть. Ты ничтожество, отрыжка пропаганды. Ты даже не понимаешь что несёшь. Плюю тебе в рожу, #####. Одно ###### тоже всё пело о чистоте нации. И тоже называло это «патриотизмом».
                  Надеюсь, ты ###### так же как оно – осознав свою никчемность.

                • А я понял. Ты то же из этих. Так это не фашизм, а презрение к твоим извращенным вкусам. @@@@

                • Нет, фашист, ты ничего не понял.

    • Азарке-убогому посвящается!Если завтра появится общество»топор»и об,явится войну репоедам ты тут что замычишь?!.Только не говори что такого быть не может»никогда не говори никогда»Такие как ты дешёвые патриоты никогда не ценят чужую жизнь,но когда их задницы коснётся начинается»а меня то за что»

      • она не поймет…в методичках этого нет….@@@@@

        • 15:57 он всё понимает просто он как и все ДЕШЁВЫЕ патриоты подленький и гаденький,такие как он обожают себя и свой тухлый образ жизни.

          • Своя Российская рубашка ближе к телу.А вот ,,. Продавать страну за айфоны и, гамбургеры это западло. Еще по приказу из Кремля такие как ты любят в отпуск летать. Куда ваш вождь скажет туда и мода.

            • Иди башку проверь,убогость!Ты же её и продал раз с вражеского интернета здесь строчишь и комп выбрось.Действительно что ни квасной то дурак!!!

          • А насчет гаденький и подленький. От зеркала отходи, когда пишешь.
            Лицом к лицу ты ты мякал и хрюкал,[ОЙ!] .

          • Руки прочь от Азарича!

            • Таких только ногами пинать — и то противно.
              Когда по Москве провели его пленных единомышленников — поганых фашистов — люди им в рожи плевали. Потом улицы мыли спецтехникой, после этих упырей

  15. $$$$$

  16. Зачем вы с фашистом недобитым разговариваете? Об него только ноги вытирать. Фашист — он и в Африке фашист

  17. Наркоманы и алкаши против педерастов $$$$$$…. Забавно.

  18. В интернете пишут, что можно заработать за лайки. Чушь.

  19. Если собрались бороться с чуждым для России, то почему основу музыкальных радиостанций составляет зарубежная попса. Ни одна страна в мире больше так не стелется под Запад, как Рашка. Своё то стыдно, а Бритни Спирс, Мадонна конечно, да. Тьфу. Хэви-металл, рэп тоже чуждо. Вон отсюда.

    • Запретить нужно это всё. В СССР и без это нормально жили. А потом под запад прогнулись

  20. когда они пришли за геями я молчал, я ведь не гей что то похожее где то читал, не напомните чем там закончилось

    • Алкоголизм болезнь, наркомания болезнь а это не лучше. Лечить , так всех.
      А то выпьешь чуток, выйдешь на улицу — сразу луноход тут как тут. Пройдемте.
      А эти детские души травмируют а о них москва ратует. Тьфу

  21. Молодец азарыч, вот щас зауважал тебя, за Репу прости, я это, не разобравшись

  22. Подолью масла в огонь для слишком агрессивно настроенных) Не забываем о реактивной формации дядюшки Фрейда — о каких неосознанных чувствах свидетельствует ярая гомофобия? (вопрос риторический):-) 🙂 🙂

  23. Сколько здесь думающих нижними полушариями! А есть те, кто ими делает себе имидж или карьеру. А потом ещё и гордится этим. Не зря рвал!

  24. Лена Климова помолчала бы. Расспрашивала назойливо детей, как им приятно. А им всяко приятно. А потом огульное утверждение об ориентации и записывание в свои ряды. Она думала — не отзовется? Вышла сухой из воды? Видите ли, правоохранители любое поглаживание расценивают как сексагрессию, а разговор на секстему с малолетками проходит чуть ли школьным уроком азбуки! Рано или поздно, но реакция населения наступит. Детей население защищать будет. И эта реакция примет вот такие огорчительные формы.

Оставить комментарий или два