ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

Три детских сказки покажет театр кукол в День города на Театрграде

Театр кукол покажет три спектакля в День города, который Нижний Тагил отметит 10 августа. Детские сказки станут частью большого марафона Театрград – его шатры раскинутся в сквере за тагильской драмой.

Театрград откроется в 15 часов. До вечера в режиме нон-стоп актеры Нижнетагильских театра кукол, а также драматического и молодежного театров будут показывать лучшие работы для маленьких зрителей. Театр кукол представит три сказки. Это премьера прошлого сезона – волшебный моноспектакль «Аленький цветочек», новинка 2018 года – сказка «Дюймовочка», а также весёлая история «Приключения поющих поросят».

Театр драмы покажет «Сказку о царе Салтане», «Летучий корабль» и «Сказку о Балде». А ещё тагильчан ждёт концерт с лучшими музыкальными номерами из спектаклей. Обновлённому молодёжному театру выделят отдельный шатёр для премьерного тактильного спектакля «История Ладошкиных».

Вход свободный.

  • 1/3

    Эпизод из "Аленького цветочка" Театра кукол 

  • 2/3

    Эпизод из детской сказки "Дюймовочка" Театра кукол 

  • 3/3

    Эпизод сказки "Приключения поющих поросят" Театра кукол 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Бродяга Джошуа

    Приключения поющих поросят в выходные слышал. Пороси были хороши, вхлам и вдрызг. Надеюсь сказка не о них и малолетке-Дюймовочке? Для детей всё-таки…

  2. Надо обязательно показать сказку на злобу дня, обязательно о мусорном Рипее, о проворовавшемся начальнике энергопрокладке, про обезумевшего водителя пешеходнопереходного и т.д.

  3. Бродяга Джошуа

    Это ты про произведения Носова? Вот погоди, или Незнайка в наш чудный город вернётся или Носов откалымит на Магаданщине и вернётся новые произведения творить.

  4. Чиполлино похоже уже под запретом. :cry:

Оставить комментарий или два