ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Дело бизнесмена-истязателя Юрия Юдина обжаловали прокуратура, адвокаты и соцзащита. Апелляции рассмотрит облсуд

Все участники процесса обжаловали приговор судьи Пригородного суда Евгении Мульковой по делу бизнесмена Юрия Юдина из Екатеринбурга, пишет Znak.com. За истязание детей мужчина был приговорён к четырём годам условно. В прокуратуре Пригородного района и территориальном управлении соцполитики по Нижнему Тагилу считают приговор слишком мягким. А адвокаты бизнесмена, наоборот, ходатайствуют о том, что вердикт необоснованно жёсткий. Теперь апелляции рассмотрит Свердловский облсуд.

14 июня судья Пригородного района Евгения Мулькова признала основателя «ITM Холдинг» Юрия Юдина виновным в истязании несовершеннолетних. По данным следствия, бизнесмен надевал на сына своей знакомой электрический ошейник для собак и заставлял приводить его в действие, втыкал в руки иголки. Также осужденный во время похода давил ножом на кисть ребёнка одного из коллег. В другой раз мужчина бил палкой по ягодицам сына сотрудника на глазах других детей. А из собственного ребёнка Юдин «выводил бесов». Всего у мужчины четверо детей, в отношении двоих лишён родительских прав.

Условный срок истязателю вызвал недоумение как у общественности, так и у представителей следственного комитета и прокуратуры. В день оглашения приговора на платформе Change.org появилась петиция в адрес Владимира Путина с просьбой добиться пересмотра дела. Автор петиции – молодая мама из Нижнего Тагила Маргарита Мурзина, – также выходила на одиночный пикет против приговора бизнесмену.

Юрий Юдин в зале суда

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. 25 лет без права переписки !!! к эксМэру в гости :mail: пусть там на собратьях удары отрабатывает :devil: иуда

  2. Вот перед вами либерал, его идеи и методы, ну как? А давайте он станет президентом России. Услышишь либеральскую речь, отвесь чеченскую пошёчину

  3. Оставьте джедая в покое. В сравнении с теми же чеченскими его методы воспитания весьма гуманны.

  4. Вы огласите или нет список реально потерпевших?!
    Наконец, что за палкой по ягодицам, и не напрашивалась ли жертва на спецобслуживание?
    С органами все ясно, а вот частные граждане, мирные люди, вы чего мечтаете всех в тюрьму посадить?
    Тюрем-то хватит? А ваших налогов? Считаю, что всякий, кто за посадки, должен предъявить квитанцию о тройном налогообложении.

    • Согласен. Его не надо садить. Его надо @@@@@@@@ хорошенько. Чем возможно дело и закончиться, если опять истязателя детей суд обнимет, расцелует и помилует. Не человек а божий одуванчик прям.

      • А все грешны. Тут — к одному привязались. Говорят, бывшая жена его успокоиться не может. Не знаю. Со стороны какая-то клоунада. По попке стеганул шутя — в тюрьму его на двадцать лет! Представляю, как угорают насильники, убийцы и пр. настоящие преступные элементы.

        • Шутя это как? Шутки у всех разные. Мы не грехи обмуждаем, а действия взрослого человека в отношении несовершеннолетних. Вот один вопрос не понятен — чем заняты были отцы с матерями, когда он свои экзекуции устраивал?

  5. Мне не понятно, у детей, над которыми он издевался, отцов нет? Или они, отцы, очень «толерантные»?

Оставить комментарий или два