СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

Гуляйте без курточек, но возьмите зонтики. В День города в Нижнем Тагиле будет тепло, но возможны дожди

В Уральском гидрометцентре рассказали о погоде в День города. По словам главного свердловского синоптика Галины Шепоренко, в субботу, 10 августа, в Нижнем Тагиле значительно потеплеет – комфортная температура сохранится даже вечером. Также есть вероятность небольших дождей: осадки ожидаются в первой половине дня, но не исключено, что дождь пройдёт и после 14:00.

В дневное время воздух прогреется до +20…+21 градуса. Вечером столбики термометров опустятся до +17…+18 градусов. Ожидается юго-западный ветер до 13 м/с.

В День города трамваи будут развозить жителей Нижнего Тагила до 00:30. 10 августа продлевается время работы маршрутов №3, 12, 15 и вводится трамвай №2 «Островского – Тагилстрой». Поехать после праздника домой на личном автомобиле смогут только те, кто припарковался далеко от центральных улиц. Посмотрите на карте перекрытий дорог, где можно оставить автомобиль поближе к празднику. А где именно погулять и на что посмотреть на Дне города, читайте в нашем путеводителе по развлекательным площадкам.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Думаю, демисезонные куртки люди уже не снимут. Причём смешно, что сейчас некоторые ходят уже в шапках, а зимой будут ходить без. Круглый год ноль градусов.

  2. 1 час назад, источник: Lenta.Ru
    В России подорожал хлеб
    Росстат зафиксировал подорожание черного хлеба в российских магазинах. За первые семь месяцев 2019 года ценовой рост составил 7,7 процента, передает принадлежащее Григорию Березкину агентство РБК.

    Прослушать новость

    Источник: РИА «Новости»
    При этом год назад подорожание хлеба составило только 2,3 процента. В этом году цены росли быстрее инфляции — индекс потребительских цен за первые семь месяцев 2019 года оказался равен пяти процентам.

    Последние актуальные цены на отдельные виды хлеба в рублях датированы июнем 2019-го. Черный хлеб в июне текущего года, по данным Росстата, стоил 50,54 рубля за килограмм. Рост по сравнению с июнем прошлого года составил 9,6 процента.

    Читайте также

    Названы причины взрывного роста цен на овощи
    Белый хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта подорожали до 75,87 рубля (плюс 8,3 процента), серый хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов подорожал — до 49,96 рубля (плюс 7,4 процента).

    Отмечается, что такие цены максимальные как минимум с 2009 года.

    Ранее в июле сообщалось, что главной причиной подорожания хлеба стал рост цен на сырье — пшеницу и муку. Кроме того, на стоимости хлебобулочных изделий отразилось и повышение налога на добавленную стоимость с начала года.

    • Люди о празднике, а ты опять настроение всем портишь, да будь ты проклят анонимстат..

      • 70 Уже ! Атихрист , как не ссовесно . Хлебушко дорожает для русских а ты ругаешся .

  3. Просьба указать в таком случае места продажи прохладительных напитков, а также места туалетных комнат, спасибо заранее.

  4. На милости природы надейся , а сам не оплошай, держи за пазухой чекотик сорокоградусной на всякий случай!

  5. Вообще-то хлеб всему голова, поэтому такой важный продукт надо продавать как минимум рублей за 200. А то расслабились, некоторые аж выкидывают

  6. Берите с собой хлеб пойло и памперсы ☝и все из-за салюта 🙈🙉😂

  7. Наши влиятельные, влиятельные везде. Аж о погоде договорились !!!!!!

Оставить комментарий или два