ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

О массовых увольнениях хирургов в Нижнем Тагиле узнали в Кремле

Скандал с массовыми увольнениями хирургов из больниц в Нижнем Тагиле дошёл до администрации президента России. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Ura.ru.

«О ситуации [с хирургами в Нижнем Тагиле] известно в администрации президента РФ, и она пристально изучается», — сообщил собеседник издания.

На прошлой неделе ИА «Все новости» стало известно о массовом увольнении всех хирургов двух хирургических отделений ЦГБ №1 на Вагонке. Врачи пожаловались на чудовищную нагрузку, которая не соизмерима с уровнем зарплаты. Ситуация в больнице обострилась после ухода хирургов из Демидовской ГБ, когда часть пациентов пришлось перенаправлять в медучреждение на Вагонке.

На следующий день после публикации материала на сайте ИА «Все новости» в Нижний Тагил приехала комиссия из Минздрава, представители областного ЗакСобрания и профсоюзов. Но стороны пока не смогли найти компромисс. Также в ближайшие дни экстренное совещание о проблемах здравоохранения и кадровых вопросах проведёт губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

69 комментариев

  1. сейчас Куйвашу по шапке прилетит

    • Ничего не прилетит, сказочник

      • Это только начало.
        У нас в стране такая ситуация повсеместно.
        Убрали все доплаты, переработки и т.п. Работяги работают за троих, а получают копейки.
        А у начальства ответ один — не нравится, увольняйся, там у входа уже очередь на твоё место.
        Ясен перец, что в итоге ситуация будет доведена до абсурда, недовольные уволятся, а желающих на это скотское место не найдётся.
        Тем более, что доплаты за стаж повсеместно отменяют, понятие непрерывного трудового стажа из ТК убрали.

        Ждём, когда педагоги начнут массово валить в бизнес, по заветам Димона компота.
        Интересно, учителей тоже начнут вахтовым методом завозить?

    • Ждём «мужского поступка» от мера!

    • Не одна[ОЙ!] из главврачей уверен не пострадает !

  2. лодку качать вздумал перед выборами то

  3. Давно она пристально изучается в администрации президента? Может уже нет времени на раскачку и надо принять решение наконец?

    • Вы уважаемый собутыльник неправы,время на раскачку есть аж до 2024 году можно раскачиваться :yes: .

    • Царя делает свита. Когда все приближенные говорят что в России все хорошо, то в это начинаешь верить. Особенно когда хороший пример Москва. Он ведь думает что все так хорошо и живут.

  4. Всё это время не знает.

  5. Ой, Ёй,Ёй! А кто это сделал? Путин пусть приедет и всех не хороших чиновников от медицины пожурит ! С куйвашевым с глазу- на глаз побеседует и даже кого-нибудь может быть посадят .

  6. Чтобы повысить зарплату, теперь надо массово увольняться.
    Потерпели, теперь прорыв рывка!

  7. Если Зотова посадят то пойду на зону к ему под нож ./скальпель/ Сделал мне операцию не могу оценить Очень прекрасно .

    • Никуда ходить не надо, все уже сидят в зоне, колючую проволоку закупили у китайцев, будем обносить по периметру.

    • да, хороший дядечка. мне вот там тоже сиську отрезали. так хорошо теперь. а то приходилось мучиться с ентой шишкой :yes:

  8. Сейчас реализуется известный мем 90-х, да и СССР то же — «не хочешь работать за копейки? Вали отсюда, за забором очередь стоит!». Но что то пошло не так :) . Валить начали, а вот за забором как то пусто оказалось. Но дефективным менеджерам, выученных МВА, это не понять — они учились по ДРУГОЙ экономике, где доля зарплаты составляет 40-50% в себестоимости, а не 15-17, как в РФ.

  9. Опозорили город перед Президентом. Город- труженик, опорный край державы. Подвели Мэра, Губернатора, народных Депутатов от партии Единая Россия.
    Теперь Владимир Владимирович будет думать, что мы тут в Тагиле только о деньгах думаем, не хотим работать по настоящему, а только норм, кляузничаем и подводим людей.
    Вот до чего доводит жадность и жажда наживы.

    • Согласен! Им только деньги давай-а работать кто будет? Дядя алкоголик??? :wacko:

      • Не переживай! Алкашей теперь никуда не пущают. На проходных алкотестеры, за рулем- тоже нельзя, права отберут.
        Так что лежи на диване, крапай комментарии.

      • А когда с тобой приключится что-нибудь хирургическое (не желаю), прибежишь и даже вспоминать не будешь, что о них говорил.

    • «Седой Урал куёт Победу………….» По-видимому всё, уже скувал… : — Станция Конечная, освободите вагон. :wonder: :wonder: :wonder: «Увы, богатыри не вы.»(С)

      • не, еще не скувал B-) под чутким руководством руководителя куйвашева еще куйвашить и куйвашить победу

      • ботинок лента переход пакет кто
        Вот так примерно звучит комментарий- с наступлением холодного времени года те или иные люди начинают испытывать уныние, тоску, депрессию. У людей, уже страдающих шизофренией и прочими душевными недугами, в это время вообще наблюдается их обострение. А все потому, что человек перестает принимать лекарства! Это в основном и вызывает обострение его душевного недуга.

        • Ну и**** с того, что лекарства надо принять? Щас приду с работы прямиком в КиБ и куплю его, и приму на пороге магазина — уважаемым покупателям разрешают . Даже за твоё здоровье, хоть ты и вредина, приму. Ещё почти целый час мучится…. :bye:

    • Да не народ , Президент опозорился перед страной !

    • Этой державе во главе едросов дела нет до обычных людей, давно уже все только за себя и своих близких беспокоятся, ничего хорошего не осталось!! Опозорили,[ОЙ!] .. Перед кем.. Смехотворной сквозь горькие слезы!!

  10. А ведь просто нужно переименовать Тагил в Путинбург и жизнь в родном городе наладится . Президент не позволит городу носящем ЕГО имя сгинуть в небытие! Попытка не пытка, как говорится!

    • ООООООО изумительная идея. Я за!!! У нас 5 лет!!! Кто выступит инициатором акции: «Нижний Тагил -> Путинбург?» Активисты, ловите идею, дарю!!!!

      • А если «угадать» будущего «царя» и объединить в названии с именем нынешнего?

        • Ну и как будет звучать? Думаю не благозвучно )))

        • ну тогда Иваноград! Адназначно!!!!! Сергей Борисович Иванов. Ну так, на всякий случай. Вдруг кто-то не знает :))))

    • А чё бы в Трампенгштон не переименовать? Хужей не будет точно, а стопудово добрых перемен лет двадцать не придется ждать.

  11. Кремль и Администрация президента — разные властные инстанции. Все знают, где Кремль находится. А Администрация президента занимает бывший комплекс зданий ЦК КПСС на Старой площади. Узнали в Кремле — это означает, что информация доведена до первых лиц государства. Администрация президента — это рабочий аппарат, и если там в каком-то из отделов, занимающимся регионами, поставили на карандаш ситуацию с хирургами в Тагиле, то это вовсе не означает, что информация будет доведена хотя бы до главы администрации, не говоря уже о президенте, премьере или членах президиума правительства. Это я так, к слову.

    • Ну зря ты так. Раз писаки написали, потом ответить попросят. Страна большая, вопросов много президент, увы, один. Губернатор…. Ну это так, хорошее место

  12. Что истереть по поводу и без. Никому не отказали, значит все в порядке.

  13. Надо поднимать зарплату росгвардии и полиции тоже! Ведь они берегут наш покой и жизнь!!!!!!!!!!!!!!

    • Ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна….. Не видна она на взляд на первый. Ну и на второй……. Продолжать?????

  14. Надо же узнали

  15. И чё))) царь, как обычно, удивился, пообещал разобраться. А потом улетел купаться. понырять, с орланами полетать, на свадьбу и т.д. Ему **** на вас, он же сказал — врачи получают хорошую з.п. так что всё, работайте)))

  16. Да щас Куйбышеву влетит от бати. Не,ну а чо наш Холманский молчит?? Как ему надо,мужики давайте,а как нам ..Я чо за него зря подпрегался? Мобыть и не знает он,надо ему маляву накатать.!

  17. В мАскве узнали и сразу же забыли.

  18. Твой Холманский давно курит папу. Пытается у себя. Не дотягивается. Курит у других, которые дают ему за это деньги

  19. А что по этому поводу думают депутаты городской думы. почетные, заслуженные и пр.влиятельные горожане ?????

    • они думаюттттттттттт как помочь многострадальному народу ну и мне заодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • МЫ думаем, что думаем. И что жизнь расставить всё по своим местам, не пройдёт и ста лет.

  20. А разве плохо живем?Продолжительность жизни растет! Зарплаты растут! Мат.капитал растет! Лапша нам науши растет! Так что вам еще надо???????????????? Зажрались похоже вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( :-) :scratch: :cry:

  21. Срочные новости! Владимир Владимирович был в бешенстве, когда узнал зарплату и условия врачей. Он разберётся. Сейчас нужно сидеть тихо и не бухтеть. Всё делается, только не всё сразу

  22. А чё, я вот читал мемуары охранника Сталина. Так тов. Сталин, в бешенстве, с кочергой от камина, гонялся за тов. Берия. Тов. Берия оказался проворнее и смог убежать.

  23. А как жк клятва которую врачи дают ???? Клянусь Клянусь мой бог Гиппократ!!!!!

  24. Да спокуха, челяди, щас ВВ. Путин своего Хирурга-Залдостанова пришлёт сюда и апендиксы сами у вас рассасываться будут

Оставить комментарий или два