Из 1700 тонн стальных двутавров ЕВРАЗа построили завод Mercedes-Benz

Стальные балки ЕВРАЗ НТМК использовались в строительстве завода Mercedes-Benz в России. Металлурги из Нижнего Тагила поставили 1700 тонн двутавров, сообщили в пресс-службе холдинга.

Балки, произведённые на ЕВРАЗ НТМК, использовали для изготовления ферм основного производственного цеха. Двутавры были прокатаны из стали, природнолегированной ванадием. Это делает их более стойкими к нагрузкам и коррозии. А применение таких балок помогает снизить себестоимость строительства и повышает прочность конструкции. На НТМК, в цехе прокатки широкополочных балок, выпускают более 300 видов двутавров.

Завод Mercedes, построенный из тагильских балок, начал работать весной 2019 года. Предприятие находится в Подмосковье.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Мы так рады за Подмосковье.

  2. Всё понятно ! На этом Мерине с нашей кормёжкой далеко не уедешь. Хлопья наши ,октан не тот.

  3. Ну если уж мерсы немецкой сборки отстойные, чего ждать от нашей сборки? И потом немцам проще сослаться на качество, ведь собирались эти вёдра в России.

  4. Балки изготовил простой Тагильский народ, который трудится на НТМК. Только позволить ездить на Mercedes-Benz смогут топ менеджеры, начальники цехов и наш несменный Кушнарёв. Потому как простому рабочему на Mercedes-Benz с таким заработком нужно копить до самой пенсии и то вряд ли получится не пить и не есть.

    Давайте порадуемся за наших рукамиводителей!

    • Не ной. Начни с себя

      • Хренали начинать, если система такая на одного рабочего 10 тунеядцев в виде руководителей, кормятся за счёт работяг и нихрена не делают.

        • так выучись и стань руководителем

        • А если вами дебилами не руководить, то через год вместо производства поле будет, а посредине вы на земле в домино козла забивать

    • Поддержу, начинать надо с себя.
      Да и тут простым работягам нормально платят, не надо. Точно выше среднего.

  5. Председатель на машине, бригадир на лошади ,бабка старая с мешком, ******** пешком.

    Сорри за нецунзуру не моя поговорка

    Из этого делайте вывод, бабка в данной ситуации это рабочий…

  6. Ну так выдайте каждому тагильчанину по мерседесу бесплатно и без налогов. Это будет компенсация за выбросы, которыми мы дышим. Новость то случайно не проплаченная?

  7. И теперь скоро каждый тагильчанин будет иметь по два мерса, как обещанные в свое время Чубайсом по две Волги на один ваучер — приватизационный чек.

    • Истина. На пенсии простой крановщик на Гелике. Чубайсу спасибо дал шанс тогда.

  8. Истинные крановщики до пенсии не доживают, они уходят на небо вместе с краном.

  9. Балок хоть пруд пруди. Для других А на себя и на мост через пруд не хватает. Извините за «тавтологию», или как это называется.

  10. Бабки решили все. Основной электорат. И сейчас бабки решают все. Деньги. Профицит бюджета, но не для нас. Все в семью, как говорил наш земляк. А она где? Все там, от сына Хрущева. Далее по списку.

  11. НТМКовцы, вы чЁ в конец уже офигели? Сколько вам еще надо зарплаты? И так уже ваши припаркованные ведра мешают всем, а вам все ещё мало. Зажрались — сволочи!

    • Как мне кажется, чем больше зарплата на НТМК, тем больше денег в городской бюджет. Только налоги с физических лиц, то есть тех кто «робит» на этом предприятии, гарантировано остаются в городе.А уж как распределяются потом, вот в чем вопрос. И деньги уходят и на «ведра», так как общественный транспорт сознательно загублен в нашем, одном из самых раскинутых по площади городов.

    • Кто виноват, что ГИБДД не реагирует и неборятся с этим безпределом? От ЖБИ до центральной проходной и так дорога узкая ещё и вёдра стоят. Согласен с вами, обращайтесь в ГИБДД. Незачем быдлу на машинах ездить эвакуировать всех и штрафов повыписывать!!!!

  12. в чем суть новости? мерседесы для тагильчан дешевле будут? из нашего металла много чего где сделано, огласите весь список пжалыста :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    • Суть в том, что сейчас мерсы будут собирать в России и богачам легче и дешевле будет покупать колесницы ненадо ввозить из за границы будет. Т.е сами себе постелили а работяги помагли.

  13. Вот был бы поумней кушнарев, не продавал бы металл налево а построил бы у себя завод мерседес-банц.

  14. Даёшь нмкОВЦАМ по мерседесу. Теперь прибыль от завода с мерсами пусть на работяг делят

    • Ну да, они и так весь город задымили, а если им еще по мерсу всем выдать, вообще будет не продыхнуть!

  15. Огласите ценник, сколько обошлись мерседесу ваши балки

  16. Был на автосалоне в Екате Стоят 2 мерса один немец другой нашей сборки У нашего зазоры на капоте и багажнике больше На фарах и стопарях тоже Даже боюсь подумать как внутри собрана А ЦЕНА у немца всего на 100 —150 тр дороже

  17. Руководство НТМК как всегда показало себя с лучшей стороны! Рабочие комбината обеспечены работой, уровень заработной платы и социальной ответственности растет, все довольны, а Нижний Тагил получил очередное подтверждение мастерства своего гардообразующего предприятия!

Оставить комментарий или два