СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

На проспекте Ленина трамваи встали в пробку из-за ДТП с иномаркой

В Нижнем Тагиле на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Пархоменко трамвай столкнулся с автомобилем Kia. По предварительным данным, пострадавших нет.

ДТП произошло во вторник, 3 сентября, около 8.30. Трамвай №15 ехал в сторону вокзала, в этот момент легковушка хотела повернуть на улицу Пархоменко, рассказали ИА «Все новости» очевидцы. За рулём иномарки находилась женщина, она не пострадала. Сотрудники ГИБДД на место происшествия не выезжали. Сейчас движение трамваев по проспекту Ленина восстановлено.

  • 1/2

    Место происшествия 

  • 2/2

    Место происшествия 

Видео: камеры «Сети Тагила»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Подрезать трамвай хотела. Не получилось.

  2. Такое ощущение,как будто Кия из фальги )))

  3. Сама виновата. Надеюсь, трамвай не пострадал 🙂

  4. Трамвай совсем опупел, отвернуть не мог что ли !?

  5. шумочка, милый, скажи что там было на самом деле

    • Он, как всегда, не успел ничего заметить. Так как именно в это время пролетал на первой космической скорости по направлению к Психиатрической больнице № 7, что расположена на Новой Кушве. В этом благословенном медицинском учреждении специализируются на лечении шумахеров, наполеонов, российских императоров и прочих лиц.

  6. Первая мысль водительницы «Не трамвай, объедет!». Вторая «Упс.»

  7. 2 пилотки за рулем, одна на путях стоит, вторая не сбавляя ходу прет на таран, хотя прекрасно видно препятствие на путях

  8. Да, Помню этот эпизод аварии на данном участке дороги. Я в это время проезжал мимо, моя скорость в этот момент, составляла 193 км в час. Всех деталей той аварии я не успел разглядеть, но скажу одно, что водитель трамвая должна пройти обучения в нашей школе Шумахеров.Там мы научим ее правильно реагировать на такие ситуации.

  9. Нихрена трамвайщица спецом на таран шла. У неё было время и возможность оттормозится. Срочно привлечь её и пусть трамвайный босс платит сейчас за ремонт а ещё лучше новую купит машину. Трамвайщики, что и билетёры одно[ОЙ!] откуда и понабрали их. Был свидетелем как в час пик трамвайщица сигналит всем подряд безостановки и кроет матом.

    • Теперь о водителях трамваев. Мы, наше сообщество Шумахеров из школы Шумахеров направили своего инструктора в трамвайное сообщество, для обучения водителей трамваев вождению трамваев. на более высоких скоростях. Некоторые водители трамваев уже достигают скоростей до 123 км в час.на прямых участках и до 97 км в час на поворотах.

      • Хочу купить трамвай. И стать трамвайным шумахером. Говорят на формуле 1 в Сан-Франциско его до 150 ти разгоняли. Кто подскажет где купить.

    • Вы правы! Судя по видео..трамвай мог затормозить! Может, водитель в тел сидела)

    • Да, чтобы в трамвае все пассажиры на пол рухнули. Травма-то ведь у нас пока пустая, до гололёда. С хирургами вроде тоже пока всё в порядке (тьфу, тьфу). Тем более, трамвай-то как раз находился рядом с хирургией Демидовской ЦГБ. Поэтому, конечно, надо было резко тормозить! Чем резче — тем лучше! Так, чтобы на федеральные каналы новость попала!

  10. Если баба в 8:30 ехала на работу значит работает не простым работягой на заводе. Значит бабла много ещё заработает.

  11. Опять автобаба за рулём.Доколе это будет продолжаться? Бабам отдельный экзамен.Права выдавать розовые.Без мигалки запретить ездить.

    • Ой, какие мужички тут все умные -преумные собрались: » Да я бы…! Да все бабы дуры…! Да тупые…! А сами прям никогда в своей жизни не ошибались. Гении, да и только…. На велосипеде бы хоть ездить научились для начала.

      • А что,не дуры ? Вот это новость.

        • Может и не дура. Хотя нелепостей у каждой в их управлении — воз и маленькая тележка. Ну, не дано им управлять. Не дано.

    • Ряба она и есть ряба, то есть, она кура, курица! Тьфу на неё! Трамвай жалко, он же оружи транспорт пролетариата!!!

      • Проблема многих водителей в отсутствии понятия – полоса движения. Ездят по дорогам, как будто шляются по своей кухне. С утра не успела, красила губы за рулём, поэтому смотрела не в то зеркало.

    • Одна такая же сегодня вход в Мегамарт на Вые перегородила своим корытом полностью и ушла за продуктами. Дамам водить авто противопоказано. имхо.

    • 100500

  12. Водитель трамвая правильно поступила. Только таким методом можно вдолбить прописные истины некоторым водятламшам и водятлам.

  13. Всегда представляю себя за штурвалом трамвая.Я бы на месте водителя специально таранил нарушителей ПДД на машинах.Ведь каждый день эти клоуны такое вытворяют на перекрёстках ,что просто хочется их наказать .

  14. Ударим пролетарским трамваем по буржуинскому автопрому!

  15. Бывало, едешь на танке…

  16. Поддерживаю трамвайщиков. Так их нарушителей. Трамвай главный на дороге.С какой стати трамвай должен вообще тормозить? У него пассажиров полный салон.Дети,старики.Зачем подвергать их опасности?

  17. Водительша машинки должна ещё ущерб оплатить трамвайному парку.За простой трамваев,за не полученную прибыль,за царапины.Виновата-плати.

  18. а че если трамвай с людьми врежется в авто, то в салоне удара никто не почуствует. Железная логика

    • Вы сами ответили на свой вопрос.Именно не почувствует.Потому что масса больше.

  19. Мы из-за этой автоклуши опоздали на работу! Кто нам компенсирует наказание за опоздание? Требуем отобрать у автоледи права, чтобы неповадно было!

  20. Очередную эмансипированную пилотку поставили на место, показав, что управлять средством повышенной опасности не так просто, как она думала. Водитель трамвая все правильно сделала. Пилоткам урок.

Оставить комментарий или два