ВТ, 22 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Подняла 135 кг: тагильчанка установила мировой рекорд на первенстве мира по пауэрлифтингу

Спортсменка из Нижнего Тагила Анна Возмилова завоевала четыре медали на первенстве мира по пауэрлифтингу и установила новый мировой рекорд. Соревнования проходили в Канаде.

На первенстве мира Анна Возмилова представляла Свердловскую область в составе сборной команды России. Она участвовала в соревнованиях среди девушек весовой категории до 84 килограмм. Спортсменка завоевала четыре золотые медали в жиме лёжа, приседаниях, становой тяге и сумме в трёх упражнениях. Также она установила мировой рекорд – 135,5 килограмм в жиме лёжа, рассказала ИА «Все новости» Анна. Её соперницами были две спортсменки из Америки и Канады.

В 2019 году Анна Возмилова уже трижды выигрывала международные первенства, установила два мировых и 16 рекордов России. В мае 2019 года она завоевала «золото» на чемпионате мира в Японии. А в конце июля глава города Владислав Пинаев наградил Возмилову и ещё 24 тагильчан за успехи в спорте. Девушка учится в НТГСПИ на факультете спорта и безопасности жизнедеятельности. Занимается в спортшколе «Юность», тренирует её Сергей Шекуров.

  • 1/3

    Анна Возмилова на соревнованиях. Фото: федерация пауэрлифтинга России 

  • 2/3

    Анна Возмилова на соревнованиях. Фото: федерация пауэрлифтинга России 

  • 3/3

    Анна Возмилова на соревнованиях. Фото: федерация пауэрлифтинга России 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Мужички, ничего женского не осталось. Бабе можно только фитнесом и то в меру заниматся. Сказать больше нечего кошмар…

  2. Не дай бог……

  3. Завидуйте молча!

    • А чему завидовать? Жилы все и вены вылезли и порванны, весь организьм зашлакованный гармонами я не говорю конкретно а вообще скольких спортсменов знаю лично. Жизнь укоротили себе, сердце изношенно итд

  4. 150и 200 для меня обычное дело, только вот медали никто не даёт , а наоборот, жена вечно не довольна , так и норовит ударить сковородкой.

  5. пауэрлифтинг — это куда .

  6. На железную дорогу пусть идёт, шпалы укладывать.

  7. Жена мужа который хорошо получает бабло .Ни где не занимается .только со мной .

  8. 11:53 Ну.ну… Какой же ты наивняк. Наверное и ключик от пояса верности, на время отлучек, оставляешь лучшему другу,,,,Ха,ха……

  9. Берите пример с девушки,слабаки.Только анонимно языками и умеете молоть.Анне поздравления!!!

    • А с чем поздравлять что надрывает организьм сколько ей лет незнаю ресть нет у неё дети если нет то после таких грузов вряд ли будут страшно что творят с собой. Все суставы наверное и позвонки раздавленны. И сердце подорванно. Наверняка и мозг страдает сосуды рвутся. Я не медик но понимаю что колечат себя люди рвясь за медалями и баблом. Да и девушка очень мягко сказанно.

    • Конешно. Тебе п такую в подмогу, бабок то гонять!

  10. Каждый сам себе выбирает дорогу.Одним нравится спорт,другим наркотики,третьим хватает физкультуры,четвертый будет лежать на диване всю жизнь и пиво пить.Это не плохо и не хорошо.Это выбор человека и его надо уважать.А девочки очень даже девочки,после соревнований причипурятся и глаз не оторвать будет.Хотя и так замечательные.

    • Это ваша Марья женская точка зрения. Толяко я на таких спортсменок даже и не посмотрел, если только ставки делать и не больше. А посмотрелбы в сторону действительно ДЕВУШКИ от которой родится нормальный ребёнок и не будет проблем со здоровьем и внешностью.

      • 13.10 Еще раз.Каждый выбор делает сам .Вам никто и не навязывается.Человек занимается своим любимым делом и добивается таких успехов,которые многим и не снились.Не нравится- не смотрите.А критиковать внешность,занятие человека,если оно не нравится вам-глупо.
        .

  11. заниматься надо с умом, а не нестись быстрее паровоза. Тренер у Анны грамотный , да и физические данные ей позволяют этим заниматься. сидите дома дрищи и завидуйте молча. Анна так держать, успехов тебе в этом не лёгком спорте :good: :good: :good:

  12. Вообще это не спорт а просто заработок бабла
    Спорт не должен идти во вред здоровью

  13. Мнебы такую жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  14. Баба огонь! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, мост новый в Тагиле построит — подрядчика быстро найдет.

    • настоящая русская девушка! респект ей :good: :good: :good: :good: :good: мальчики которые девочки учитесь и диванные эксперты тоже

  15. Но кто опускает вниз потом эти килограммы?

  16. Анечка, одумайся, как жеш ты рожать-то будешь!?

Оставить комментарий или два