Лысый мужчина приставал к двум 12-летним девочкам в районе школы №40

В районе школы №40 на Гальянке в Нижнем Тагиле орудует маньяк-педофил. Информация об этом 3 сентября появилась в родительских чатах в соцсетях и мессенджерах. По словам родителей учеников, за последние дни неизвестный лысый мужчина в разное время напал на двух 12-летних девочек в подъезде, пишет АН «Между строк».

Как утверждают родители, злоумышленник «погладил по ноге» школьниц, сексуальных действий совершить не успел. Также в родительских чатах были прикреплены фотографии с камер видеонаблюдения, на записи которых попал подозреваемый. В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» ИА «Все новости» сообщили, что заявления в полицию были поданы 3 сентября. Детали преступлений пока не раскрывают.

Сотрудники полиции подготовили фоторобот, который разослали всем дежурным нарядам. Сейчас опрашиваются жители района, где орудует злоумышленник. Проверяются ранее судимые лица и люди с психическими заболеваниями, добавили в пресс-группе полиции. Подозреваемый был одет в чёрную кожаную куртку, тёмно-синие джинсы и чёрные туфли с заострённым носком. На вид 30-40 лет, телосложение худощавое. Если у вас есть какая-либо информация о подозреваемом, обращайтесь в дежурную часть по телефону 02.

Подозреваемый. Фото: АН «Между строк»

С начала учебного года школа №40 уже второй раз попадает в криминальную сводку. После первого учебного дня 13-летний ученик образовательного учреждения совершил самоубийство. Соседи считают, что подросток покончил с собой из-за неразделённой любви.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. На Илью тагильчанин-коровина похож издалека. Наверно хотел объяснить им, что егэ это зло! 😁

  2. Нет состава преступления, потерпевшие не заявляли в полицию, свидетелей нет. Может он по пьяни с подругой перепутал, как вариант. Тем более сами пишут, что не пытался. Ну найдут а дальше, что висяк какойнибудь повешать если только. И на фото мог быть кто угодно и где угодно, может перепутали и где привязка к местности. Я не защищаю а просто рассуждаю на чём строится объвинение в нашей системе?

  3. Вылитый Кабаев. Неужто в Тагил приехал старикан?

  4. иди уроки учи

  5. 13:19 больной человек, закрыть на принудительное лечение надо.

  6. Выявлять таких надо и на 25 кв

  7. Так, так… Азарич начал «колоться»…. шалун. :yahoo:

  8. Вот хваленая гарантия. Всеновости обратите внимание. Предыдущее сообщение писал не я.

  9. Всех лысых задерживать- и на проверку! Один точно будет он!!!!!!!!!!!! :mail:

  10. Ущемление чувств лысых ст 828 , до трёх раз в опу!

  11. Азарыч, это о 14.39? Он постоянно и моментально тебя преследует. Всегда тот час же после твоего комментария. Как будто специально караулит. Станно это как-то..

  12. А где наша доблестная полиция??? Патруль пеший где? Пинка хорошего под зад полиции. Работать!!!

    • Лучше конный патруль, и нагайками, нагайками по хитрым, наглым мо …….. Шутка. 🙂

    • Пешие патрули остались в СССР.Нынешние воины правопорядка боятся во дворы заходить.

  13. а где наш шумка? уж не он ли там накосячил при его то скорости?то то и смотрю что не видать его стало. :wacko: :wacko:

  14. Опаньки.А неформал то 04.09.2019, 13:19 под статью попадает за призывы к насилию.

  15. Так что, обеих сразу начал гладить по ногам? А девчонки что, не убежали? Так то вроде и наказывать не за что. Хотя, конечно, предупредить мужика надо.

Оставить комментарий или два