ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Полицейская из Нижнего Тагила прошла во второй этап конкурса «Народный участковый». Для победы ей нужны ваши голоса!

В понедельник, 7 октября, стартовал второй этап онлайн-голосования за лучшего народного участкового России. Во второй тур прошли 12 силовиков Свердловской области, в том числе старший лейтенант из Нижнего Тагила Елена Татаурова. Победитель будет представлять регион в финале конкурса.

Елена родилась в посёлке Горноуральский. В органах служит с 2012 года. Территория её ответсвенности — сёла Лая и Балакино, в которых проживает более 2300 человек.

С начала 2019 года Елена Татаурова рассмотрела 85 заявлений и обращений тагильчан, при её участии раскрыто 15 преступлений, пресечено 59 административных правонарушений и задержан гражданин, находившийся в розыске.

Также Елена принимала активное участие в раскрытии убийства женщины в посёлке Горноуральский. Она одной из первых оказалась в доме, где был найден труп 47-летней тагильчанки с колото-резаными ранами. Опросив соседей, Татаурова вышла на предполагаемого преступника.

«Когда полицейские вычисли дом подозреваемого, в нем никого не было, тогда благодаря профессиональному чутью полицейские направились в дом напротив, и не ошиблись, так как именно там и скрывался мужчина, совершивший жестокое преступление. Им оказался ранее судимый житель Дзержинского района, который несколько месяцев назад переехал в поселок для работы на местном агрокомплексе» – сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Отдать свой голос за тагильчанку нужно до 16 октября на конкурсной странице на сайте областного МВД.

  • 1/3

    Елена Татаурова. Фото: пресс-служба МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/3

    Елена Татаурова. Фото: пресс-служба МВД "Нижнетагильское" 

  • 3/3

    Елена Татаурова. Фото: пресс-служба МВД "Нижнетагильское" 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Ещё раз спрашиваю кто такие силовики и почему защитники закона стали силовиками и кто запустил это дурацкое название!?.Швеи,токари и остальные трудяги кто,слабовики?!.

    • Не только это, ещё коробит ухо слово «полицейский», как будто мы вернулись обратно в период оккупации 1941-1943 года, когда в стране были так называемые «полицаи» из числа советских граждан. Да и форма у них чёрного цвета очень напоминает гитлеровскую. (Никого не пытаюсь оскорбить, просто это моё частное мнение, которое я высказываю в соответствии с данным мне КОНСТИТУЦИЕЙ РФ правом)

    • Да ладно расслабься, Алкомен и Петрович мы с Ленкой никому не скажем, что на третьем фото это Ты

      • Хотя клещни Азерчая

        • Я понял! Алкомен, Азария, Педрович, Бродягга, Онот форгет агнал это один человег и он на третьем фото, нет но конечно это могут быть и разные люди, но разум у них совково каллективный. Ну вообщем всё на рис.3

  2. Как они не пытаются пиарить в лучшую сторону свой образ и пытаются приблизиться к народу, всё-таки нет у народа уважения к ним. А вот у милиционеров в СССР это уважение было.

  3. Onore Forret

    Уважение к ним будет тогда, когда они начнут защищать интересы и права народа а не властьимущих.

  4. Veteran BOB

    Девушка прекрасна ! Но нас останавливает отношение полиции к народу .По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело Сразу после эфира 8 ноября полковник Абдулкадыров дал подчинённым задание срочно разобраться в проблеме. И уже сегодня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ – за самоуправство. Не исключено, что впоследствии оно может быть переквалифицировано на более серьёзную статью. По словам заместителя начальника МУ МВД «Нижнетагильское» Константина Мальцева, в этом деле налицо состав преступления. В отношении сотрудника, который год назад проводил доследственную проверку и отказал в возбуждении уголовного дела, проводится служебная проверка. За его халатность Ибрагим Абдулкадыров сегодня извинился перед Алевтиной Александровной и Николаем Андреевичем В деле о пропаже автомобиля со штрафстоянки уже установлен подозреваемый. Сейчас выясняется, были ли у него сообщники. Полицейские собирают доказательную базу. И ищут сам автомобиль. Он уже дважды был продан. В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления. Но будем внимательно следить за ходом дела. Расследованием этого преступления займётся специальная группа. Полковник Ибрагим Абдулкадыров поручил сделать всё возможное, чтобы найти автомобиль, который был подарен в 2000 году государством отцу Алевтины Александровны – инвалиду Великой Отечественной войны. «Это, конечно, небольшая машина. Но когда папа был жив, мы его на руках доносили до машины и ехали в сад. Меня сегодня попросили оценить стоимость машины, но я не смогла. Как оценить? Для меня она бесценна – ведь это подарок Родины», — рассказала ИА «Все новости» Алевтина Александровна МЫ НЕ ВЕРИМ , ЧТО СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ.

  5. А как вам новостная лента за 08/10/19:
    «В Ульяновске возбуждено уголовное дело против полицейских, избивших мужчину на глазах у его семилетней дочери»
    «В Саратове полицейские пытали задержанного раскалённым утюгом»
    Это тоже конкурс — кто кого перещеголяет?

Оставить комментарий или два