ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

В Нижнем Тагиле несколько домов остаются без отопления. Но УК и ресурсники это отрицают

В Нижнем Тагиле некоторые дома на Вагонке и Тагилстрое до сих пор остаются без тепла. При этом с официального старта отопительного сезона прошёл почти месяц.

Через сервис «Городской контроль» на холод в квартирах пожаловались жители домов по адресам Алтайская, 31 и Металлургов, 64. Здание на Вагонке обслуживает управляющая компания «Тагил-Сити», а дом на Тагилстрое — УК «ТС».

Жители Алтайской, 31 уже несколько раз обращались в управляющую компанию. При этом людям в УК пытались объяснить, что после старта отопительного сезона допускается ещё два месяца неких пуско-наладочных работ. Однако в «Правилах предоставления коммунальных услуг в многоквартирных и жилых домах» и такого разрешающего пункта нет. Диспетчер УК «Тагил-Сити» и вовсе заявила журналисту ИА «Все новости», что «отопление в доме есть с 16 сентября и никаких аварий не было».

А в девятиэтажке по адресу Металлургов, 64 уже получили квитанции за отопление, хотя батареи в квартирах так и не потеплели. В ООО «Тагилтеплосбыт», которое поставляет тепловую энергию и горячую воду жителям Тагилстроя, жильцам сообщили, что их дом уже обеспечен отоплением. Получить оперативный комментарий ресурсоснабжающей организации не удалось.

Тепло в дома в Нижнем Тагиле начали подавать 16 сентября. В течение месяца после этого на сервис «Городской контроль» поступали и продолжают поступать жалобы от тагильчан на отсутствие отопления. Большая часть обращений – от жителей Вагонки. На аппаратном совещании в конце сентября мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сообщил, что в Дзержинском районе продолжается обновление теплосетей. Он попросил тагильчан потерпеть, чтобы не остаться без тепла в морозы. Энергетики обещают закончить все работы до 20 октября.

  • 1/2

    Сообщение на сервисе "Городской контроль" 

  • 2/2

    Сообщение на сервисе "Городской контроль" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Терпите други!Кстати где 36?Видимо всё-таки изловили его санитары.

    • Азарич

      Как исправить ситуацию с теплом
      Если от УК сплошной облом
      Обратитесь к алкашу скорей
      Облает он ВВ и будет всё О,К

      • Так, друзья — сегодня будет интересный пост с рассказом о пяти основных мифах о Европе, которые распространяются всеразличными пропагандистскими СМИ и с удовольствием подхватываются ватниками, любителями СССР и антизападниками — якобы в Европе одни беженцы и геи, люди живут в нищете и каждый день вынуждены ходить на тяжёлую работу, проталкиваясь на улицах среди миллиардов беженцев. «Вот они эти гейропейцы, скоро и нас в свою Гейропу затятнут!» — вскрикивает ватник, и тут же в страхе выбегает на застеклённый балкон говняной бесплатной хрущёвки, чтобы проверить — не украли ли гейропейцы оттуда его старое пропёрженное кресло, побитый молью ковёр, армированный шланг от пылесоса «Вихрь» и слипшиеся от времени галоши фабрики «Красный треугольник».

        На самом деле все эти россказни находятся очень далеко от реального положения вещей — и те, кто хотя бы раз бывал в странах Евросоюза (хотя бы в той же Польше) — мог воочию в этом убедиться. Возникает закономерный вопрос — а зачем пропагандистам вся эта ложь? Тут есть два фактора. Во-первых — для малообразованных и тёмных людей, что смотрят телевизор, властям нужно создать образ «Загнивающей Гейропы» — а то чего доброго люди начнут мыслить самостоятельно и не дай бог додумаются до вопросов — а почему это в «Гейропе» и природных богатств-то никаких нет, а дороги-то у них идеальные, а дома-то у них ровные, а чиновники-то у них не воруют. Как же так получается? Вот и работают власти на опережение, заливая весь информационный простор сказками о «Загнивающей Гейропе», дабы пропаганду из телевизора люди принимали за собственные мысли.

        А второй фактор — это то, что пост-советские диктатуры действительно хотели бы, чтобы Европа стала такой, какой они представляют её в своих россказнях — слабой, бедной и безкультурной. Такой Европой будет проще управлять. А ещё лучше, чтобы Европа полностью подчинилась Кремлю — и тогда у нас, как этого хочет Макрон, наступит сплошной и всеобщий коррумпированный совок от Лиссабона до Владивостока.

    • Молчание подготовляет душу к молитве. Тишина – как она благотворно действует на душу!

  2. Бродяга Джошуа

    Как это отрицают? А в глаз? То есть в прокуратуру.

Оставить комментарий или два