ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.9°C

Финалистом «ТЭФИ-регион» стал журналист «Телекона». Он сделал интервью с актером «Гоголь-центра»

Журналист телекомпании «Телекон» из Нижнего Тагила Александр Мартиросов стал финалистом престижной телепремии «ТЭФИ-регион 2019» в номинации «Интервьюер». Жюри высоко оценило его интервью с актёром «Гоголь-центра» Филиппом Авдеевым.

Всего на статуэтку «ТЭФИ-регион» претендовали более 500 работ, из них 24 – в номинации «Интервью», рассказал ИА «Все новости» Александр Мартиросов. В финал премии, кроме тагильчан, прошли журналисты из Санкт-Петербурга и Томска. Победителя выберут в Волгограде в ноябре.

  • 1/3

    Журналист телекомпании "Телекон" Александр Мартиросов 

  • 2/3

    Диплом финалиста "ТЭФИ-регион" Александра Мартиросова 

  • 3/3

    Журналисты телекомпании "Телекон" (слева направо) Валерия Горбунова, Александр Мартиросов, оператор Анатолий Тютин, координатор Елена Якушева 

Жюри телепремии уже второй раз отмечает работу «Телекона». В 2018 году Александр Мартиросов и команда «Телекона» впервые получили бронзовую статуэтку «Орфея» в номинации «Телевизионный документальный фильм» за работу «Шенкман. Последний полёт».

Интервью с актёром московского «Гоголь-центра» Филиппом Авдеевым вышло на телеканале «Телекон» в апреле 2019 года, операторы — Анатолий Тютин и Максим Конанков. 27-летний Филипп Авдеев – выпускник школы-студии МХАТ, учился на курсе Кирилла Серебренникова, сыграл главную роль в фильме «Кислота». В интервью Александру Мартиросову он рассказывает о себе, своих друзьях и коллегах. Также Авдеев вспоминает тяжелый момент – то, как он пережил теракт на Дубровке в 2002 году.

Интервью с Филиппом Авдеевым. Видео: телеканал «Телекон».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Лучше на Матрицу схожу в диваны, вот уж где Оскаро достоен Ривз

Оставить комментарий или два