ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Из решётки радиатора пошёл дым — подробности утреннего пожара с грузовиком МАН

Стали известны подробности возгорания грузовика МАН в Нижнем Тагиле, которое произошло утром в субботу, 26 октября. Водитель выполнял рейс по доставке гравия. На Восточном шоссе на приборной панели загорелся индикатор неисправности топливной системы. Мужчина остановил машину и увидел, что из решётки радиатора пошёл дым.

«Водитель попытался справиться с возгоранием при помощи огнетушителя, но безрезультатно. Тем временем, кто-то их проезжавших мимо сообщил о случившемся в пожарную охрану. Сотрудники МЧС прибыли к месту происшествия как раз в тот момент, когда отчаявшийся водитель сам набирал номер 101» , – рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности Нижнего Тагила.

В тушении пожара были задействованы три единицы техники, 10 человек личного состава. Огонь повредил моторный отсек грузовика и кабину. Пламя потушили в течение двух минут.

По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем и механизмов грузового автомобиля. Повреждённое транспортное средство находится в собственности индивидуального предпринимателя.

  • 1/2

    В Нижнем Тагиле горел грузовик МАН. Фото: отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила 

  • 2/2

    В Нижнем Тагиле горел грузовик МАН. Фото: отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Хорошо рпскурили Чуйскую

  2. Железяке кердык
    Человек не пострадал
    Что ещё нужно для хороших новостей?

  3. Машина наверника была застрахована.

  4. По поводу возгарания и сгорания авто еще ни разу небыло адекватного соообщения.Например мершрутка от задымления до «нефиг ловить» сгорает за выкуренную сигарету.

Оставить комментарий или два