ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Музыканты Нижнего Тагила могут выиграть деньги на клип или контракт с лейблом. Конкурс проводит Ural Music Night

Команда фестиваля Ural Music Night организует большой конкурс для молодых музыкантов. Главные призы – деньги на запись альбома или съёмку клипа, контракт с лейблом звукозаписи и участие в фестивале. Заявки принимают до 25 ноября.

Музыкант или команда, который захочет поучаствовать в проекте Ural Music Support, должен заполнить заявку на сайте. В ней нужно рассказать о своём творчестве и об идее, реализация которой поможет музыканту стать знаменитым. Это может быть съёмка клипа, запись альбома, гастрольный тур или любой другой проект.

Эксперты Ural Music Support отберут 50 участников школы проектного менеджмента. Их научат разрабатывать, описывать и презентовать, а потом реализовывать проекты, а также искать на это деньги.

Итогом обучения будет шоукейс-фестиваль. 11-12 января 2020 года музыканты и группы презентуют свои проекты и выступят перед зрителями. А жюри будет оценивать идеи и творчество коллективов, чтобы выбрать шесть победителей.

Три из них получат шанс на участие в пристежном фестивале либо контракт с лейблом звукозаписи. Ещё три – денежные призы в 300, 200 и 100 тыс руб на съёмку клипа или запись альбома.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два