ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

В Нижнем Тагиле ищут подрядчика, который на бюджетные миллионы отремонтирует 22 дороги

В 2020 году в Нижнем Тагиле по нацпроекту БКАД отремонтируют 22 участка дорог. Подрядчика, который обновит улицы, выберут 10 декабря. Соответствующий тендер на 626 млн рублей объявлен на портале государственных закупок. Проект ремонта дорог уже готов – документацию разработала местная компания «УБТ-Сервис».

Перечень улиц, которые отремонтируют на деньги нацпроекта в 2020 году, остался прежним. На Гальянке это Береговая-Ударная, Уральский проспект, улицы Дружинина и Тагилстроевская. в центральной части Нижнего Тагила новый асфальт появится на Горошникова и Строителей. На Вагонке ремонта дождутся улицы Окунева, Свердлова, Юности и Алтайская. На Кушве уложат покрытие на Красногвардейской, Кулибина и Фестивальной. Запланирован ремонт улиц Кирова, Тагильская и участка Черных, на Черемшанке – улицы Геологов. Свежий асфальт также появится на четырёх улицах Тагилстроя – Красных Зорь, Шевченко, Пожарского и Матросова. Дорожники также хотят отремонтировать подъезд к санаторию «Сосновый Бор». План дорожных ремонтов на 2020 год мы собрали на одной карте.

Победитель электронных торгов должен начать подготовительные работы уже с 25 марта, а срок сдачи 22 объектов — 25 сентября. На дорожное покрытие, в зависимости от слоя, действует гарантия — от 4 до 6 лет.

В 2019 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» в Нижнем Тагиле отремонтировали 24 улицы. Комиссия приняла все участки. Однако большие замечания были по улицам Металлургов и Крымская. Мэрия обвинила в некачественном ремонте субподрядчика «УралСтройМонтаж». Но эти дороги всё-таки приняли, пришлось помогать генеральному подрядчику – фирме «УБТ-Сервис».


Карта ремонтов дорог в Нижнем Тагиле на 2020 год. Сервис Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Veteran BOB

    ● Нашему народу гораздо легче придумать вездеход, чем привести в порядок дороги. Мы долго размышляем, зато мгновенно включаем смекалку.

  2. Onore Forret

    Тендер на 626 млн рублей могут взять только гастеры из Средней Азии. Ну, или наши, но качества вы не увидите… Не надо на дорогах экономить, переделка и последующие ремонты дороже выйдут.

  3. Бродяга Джошуа

    Съезд к Сосновому бору надо не ремонтировать, а делать.

  4. Veteran BOB

    Дороги к садовотческим организациям . Есть надежда в помощи ? Или китайцы нам помогут сдохнуть . Кто не сдохнет то банки помогут кредитами в 50-70 % годовых на местную отраву в таблетках

Оставить комментарий или два