ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

В Нижнем Тагиле горел завод, экс-директор которого прославился своей «борзотой»

В Нижнем Тагиле произошёл пожар на обанкротившемся заводе теплоизоляционных изделий. Последствия возгорания почти пять часов устраняли два пожарных расчётов, рассказали ИА «Все новости» в МЧС.

Пожар начался в понедельник, 9 декабря, в 21:55. На площади 60 «квадратов» огонь повредил перегородки, обшивку стен, имущество и кровлю бытового помещения НТЗТИ. К 22:25 спасатели локализовали пламя, и к 02:36 завершили проливку и разбор сгоревших конструкций. По предварительной версии, пожар произошёл из-за неправильной эксплуатации печного оборудования: из-за перегрева печи загорелась обшивка. В МЧС уточнили, что сейчас завод фактически не функционирует, там работают только охранники.

  • 1/3

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС Нижнего Тагила 

  • 2/3

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС Нижнего Тагила 

  • 3/3

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС Нижнего Тагила 

Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий и его бывший директор Денис Кокорин прославились на всю страну после «прямой линии» с Владимиром Путиным. На ней рабочие предприятия пожаловались президенту, что много месяцев не получают зарплату. А директор заявил заводчанам, что «пока президент к нему лично не обратится — заплату никто не получит». Путин назвал поведение Кокорина «борзотой» и попросил Генпрокуратуру разобраться с невыплатами зарплат. Общий долг Кокорина перед персоналом превысил 13 млн рублей. Также экс-директора НТЗТИ уличили в выводе денежных средств с предприятия. За невыплату зарплат, мошенничество и финансовые махинации на мужчину завели ряд уголовных дел.

Осенью 2018 года Денис Кокорин получил два года колонии и полумиллионный штраф. А сам завод признали банкротом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. алкоголик🍺

    Когда мы уже «сказочного» в гробу,в белых тапочках увидим :angel: Скольким баянам меха порвут💃🕺🍾🍷!

  2. Onore Forret

    Воры ни когда не были эффективными предпринимателями.

  3. Onore Forret

    Американская мечта в действии
    Новорожденного выбросили в мусор умирать . Теперь он владеет компанией стоимостью $62 миллиона

    История Фредди Фиггерса может послужить одним из самых ярких примеров не только воли к жизни, но и того, как ребенок, которого когда-то бросили умирать, сохранил веру в людей.
    Фредди Фиггерс является владельцем и генеральным директором единственной телекоммуникационной сети в США, принадлежащей афроамериканцу . Он также является самым молодым человеком, имеющим лицензию FCC, что позволяет ему владеть собственной компанией по производству сотовых телефонов — Figgers Wireless — которая имеет чистую стоимость более $62 миллионов. Он также владеет Figgers Health и FiggCash. А жизнь Фиггерса началась очень непросто. Его мать, родив ребенка, бросила его в мусорном контейнере. К счастью, малыша нашли, выходили – и спустя 13 дней его усыновили родители, которые научили его верить в себя и быть счастливым. По его словам, именно они сделали его тем, кем он есть сейчас.

    В возрасте 9 лет его отец купил ему первый компьютер, который Фиггерс разбирал и собирал обратно шесть раз. В 12 лет он присоединился к Net Quincy, технологической и телекоммуникационной организации. В 16 лет он устроился на неполный рабочий день техником и открыл мастерскую по ремонту компьютеров, обслуживая до 60 компьютеров в неделю. В итоге он создал «облачную» базу данных для дилерских и юридических фирм, а затем основал телекоммуникационную компанию, заработав деньги на своих программах. Он купил вышку сотовой связи за $400 тысяч, и теперь владеет 18-ю вышками, предоставляя своим клиентам беспроводную связь 4G. Он также основал благотворительный фонд, который предоставляет стипендии студентам и оказывает помощь в случае стихийных бедствий.
    Жаль ВН ссылки банят, кому интересно статья на англ. в cbsnews

Оставить комментарий или два