СР, 29 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

Нижний Тагил закупит новые трамвайные вагоны в 2020 году

Трамвайный парк Нижнего Тагила в 2020 году пополнят три новых вагона. Об этом на заседании профильной думской комиссии заявил замначальника управления горхозяйством мэрии Михаил Сёмин. Подвижной состав пойдёт для увеличения выпуска трамваев на линию.

Муниципалитет закупит транспорт на субсидию из областного бюджета в 111,8 млн рублей. Эти расходы свердловские власти учли при окончательной верстке региональной казны на будущий год.

А всего доходная часть бюджета Нижнего Тагила в 2020 увеличится за счёт поступлений из региональной казны дополнительно на 750 млн рублей. Таким образом, доходы составят 14 млрд 779 млн, а расходы — 14 млрд 836 млн.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Рельсы надо новые, а то вагоны сходят.

  2. -

    Заводы пыхтят и травят людей, а город у завода покупает эти вагоны? Это должно быть бесплатным для города, и даже проезд должен быть бесплатным!

  3. Onore Forret

    Всего три вагона? Для такого города как наш, с его отдалёнными районами трамваи должны ходить через каждые две-три минуты, иначе их ждать ни кто не будет.
    В большинстве французских городов трамваи ходят с полпятого утра до часу ночи. Особенность городских трамваев, все они разные с разным дизайном, в Марселе в форме корабля, в Лионе в виде гусеницы. Все они сдвоенные, строенные и даже по четыре-пять вагонов, почти как в метро. Одиночных я не видел.

Оставить комментарий или два