ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Число жертв ДТП, в котором погиб активист «Тагил без ям», увеличилось до двух

ДТП под Невьянском, произошедшее в пятницу 20 декабря, унесло жизни двух человек. Вторая пострадавшая, 26-летняя жительница Нижнего Тагила, утром в субботу скончалась в реанимации Невьянской больницы из-за тяжёлых травм. Её друг Александр погиб на месте аварии. Эту информацию ИА «Все новости» подтвердили в отделении пропаганды УГИБДД Свердловской области.

Утром в пятницу в сторону Екатеринбурга двигались две легковушки. За рулём ехавшей впереди Renault была 26-летняя Наталья. Следом с семьей ехал её друг, активист «Тагил без ям» Александр Шабалин. На 273 км Серовской трассы машину Натальи занесло на обочину в сугроб. Автомобиль Шабалина закрутило на том же месте и легковушка немного зацепила Renault. Никто не травмировался, но мужчина решил помочь знакомой вытащить легковушку из снежного бруствера и вышел из машины. В этот момент Александра и Наталью сбила «Лада Ларгус» с 58-летним мужчиной за рулём. По версии ГИБДД, он также не справился с управлением и допустил занос.

Бригада скорой помощи констатировала смерть Александра на месте происшествия. Наталью в тяжёлом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение ЦГБ Невьянска. Но спасти её не удалось. У Шабалина остались дочь и жена. В соцсетях она пишет, что с потерей мужа осталась практически без средств к существованию и просит о помощи. Женщина находится в декретном отпуске. Если вы можете помочь этой семье, связаться с ними можно здесь.

Лидер движения «Тагил без ям» Никита Чапурин уверен, что его друг погиб из-за некачественной уборки Серовской автодороги во время сильного снегопада. В пятницу он также ездил в Екатеринбург и обратил внимание, что даже на скорости 70 км/час машину заносило при перестроении и в поворотах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Редакция жжёт!
    Сперва развенчали миф о «благородном рыцаре», бездарно развенчали, а потом объявили сбор средств несчастной вдове. Молодцы.

  2. Опять описан способ самоубийства. Что же это такое? Что ни новость про нашу жизнь — то новый способ…..

  3. Этот сайтец постоянно собирает пожертвования кому только можно. Блокировать!!! Мы тоже без средств кто нам поможет?

  4. Я 18 декабря гонял в Екб.
    По дороге была просто жесть.
    Шесть эпизодов с машинами в кювете.
    Первый самый страшный, 4 машины в кювете, одна из них на боку и пятая стоит на краю кювета, разбитая, задом вперёд.
    Дальше 3 машины в кювете, тоже ДТП.
    Еще дальше два раза по две штуки, видимо ДТП.
    И еще два раза по одной машине, те просто не справились с управлением.

    На обратном пути жести было не меньше.
    6 или 8 эпизодов, я сбился со счёта.
    В одном месте Пазик и Соната нашли друг друга, автобус чудом в кювет не улетел.
    В одном месте два паренька прыгали по обочине, а их автомобиль был где то там, далеко внизу, в кювете.

    В самом Екб глухой стояк из за интенсивного снегопада.

    • От плохой жизни народ покупает автомобили, тратит большие деньги за учебу и взятки для сдачи и гоняет с ветерком и понтами., а лучше бы с мозгами.

Оставить комментарий или два