СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+2°C

Отвергая, предлагайте! Мэрия собирает идеи новогоднего городка-2021

Ледовый городок в Нижнем Тагиле в 2020 году собрал шквал критики от жителей. В мэрии признали, что концепцию праздничного оформления нужно менять, и уже сейчас начали сбор идей. Каким быть новогоднему городку в следующем году, будут решать горожане.

Жители Нижнего Тагила могут предложить свои проекты в виде текста, изображения или видео. Предпочтительно раскрыть тему Урала, однако рассмотрят любые заявки. Идеи нужно присылать на электронную почту Центра развития туризма [email protected] с пометкой «Ледовый городок». Первое совещание в мэрии, посвящённое проекту будущего городка, состоится уже в феврале. Тогда рассмотрят идеи тагильчан.

Новогодний ледовый городок на Театральной площади вызвал бурную реакцию у тагильчан. Жители города сравнили фигуры, где изображены созвездия, с надгробными плитами. На аппаратном совещании глава города Владислав Пинаев раскритиковал оформление городка, заявив, что «лучше ничего не делать, чем такую совдепию». Директор фирмы «Парад» Андрей Зайцев, компания которого и занималась оформлением городка, в ответ на обвинения сказал, что «бардак в головах у людей».

  • 1/2

    Тагильчане сравнили фигуры с надгробиями 

  • 2/2

    Тагильчане сравнили фигуры с надгробиями 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Эволюция развивалась от умного — к дураку. Умный может открыть в себе Дурака. Дурак никогда не согласится стать снова умным, дурак с маленькой буквы — тупиковая ветвь эволюции. Дурак всегда рядом. Когда умный наконец находит его, то потом долго смеётся, вспоминая свои поиски .

  2. О чём речь? Какие вы наивные! А вдруг зимы вообще не будет. Строить то как собрались в оттепель?

    • А мы и в оттепель построим,коммунизм построили и снежный городок построим! Нет таких задач которых бы мы не выполнили! Была бы задача поставлена,а главное денежка,денежка выделена :yes: !

  3. Дак может и не надо строить, а сразу устроить кладбище в центре города и хоронить на нём знаменитых горожан. Всё равно Тагил вымирает и сам скоро превратится в кладбище.

  4. Бюджет 11,5 млн.руб… За пару лямов поставить елку, построить десяток разных горок: высокие, средние и мелкие. Остальные 10 лямов, постепенно, с 1 по 8 января, разыгрывать среди народа, по 10, 50, 100, 500 тыщ.. Ажиотаж и посещаемость будет, люд будет доволен!!! Сладкий приз же, ящик шампусика: 1 января в 9 утра пришедшему в городок первому самому трезвому мужичку!

  5. Какой ледовый городок? О чём вообще речь, когда элементарно чистой воды нету? Сколько километров труб можно поменять на те деньги, которые растают через пару месяцев? Если господин Пинаев настроен реально устроить жителям праздник, то пусть сделает всё, чтобы у людей была чистая и нормальная вода в кранах. Вместо ёлки и горок, можно сделать бесплатным проезд на трамваях 31 декабря и 1 января для всех.

Оставить комментарий или два