ЧТ, 6 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

В Нижнем Тагиле девочка травмировалась, катаясь с горки на «бублике»

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку по факту травмирования 8-летней девочки при катании на тюбинге.

7 января 2020 года в дневное время ребенок вместе с отцом катался с заснеженной горы в лесу на улице Калинина. Девочка ехала вниз на бублике и врезалась в дерево, получила травму головы. Характер травмы и её тяжесть пресс-служба прокуратуры не уточняет.

Горка в лесу популярна среди жителей Вагонки, она представляет собой естественный рельеф местности. Катание по ней не организовано каким-либо предпринимателем. Разрешающие или запрещающие таблички и ограждения отсутствуют.

Прокуратура района выясняет обстоятельства произошедшего и взяла на контроль проверку, организованную следственными органами. Семья благополучная, на учете в органах системы профилактики не состояла.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Цитата: …Катание по ней не организовано каким-либо предпринимателем. Разрешающие или запрещающие таблички и ограждения отсутствуют….
    Канэшно не организовано. Это же окраина, лес. Чуешь, дерево в мундире — лес! Иди, организуй там, лицензии выдай рельефу, шобы горки мог образовывать, елочкам лицензии.
    А про то, как местные серут там — ни слова. И на муринке то же.

    • Азарич

      не своевременная уборка валежника ведет к депрессии и агрессии

      • Xoy_I

        Немедленно: 1. Сравнять с землёй все горки. 2. Вырубить все деревья в городе и окрестных лесах. 3. Везде развесить таблички купаться запрещено ОСТОРОЖНО ПРОКУРАТУРА

    • Ты чего то попутал бродяга. Тама никто не пакастит,чистый лес,не соринки,. Вон и друган говорит ходил туда шашлыки жарить,все тама цивильно!

  2. алкоголик🍺

    Такое впечатление что живём в каком-то бреду!

  3. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    ДА, есть там такие места, это точно! Несет прямо на дерево!
    Девочке выздоровления!

  4. Что за девочка? Можно фамилию озвучить? Кто родители?
    Люди на Трёхскалке травмируются постоянно на протяжении многих десятилетий! Это бытовые травмы по собственному разгильдяйству.
    Однако прокуратура заинтересовалась именно этой «девочкой», любопытно.

  5. >> «8-летней девочки »
    это та же девочка что и в новости про педофила?

Оставить комментарий или два