Депутаты Госдумы одобрили назначение Мишустина премьер-министром

Государственная дума в четверг, 16 января, поддержала назначение руководителя Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина главой правительства России. За проголосовали 383 человека, против – 0.

Во время заседания Госдумы глава фракции «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что Дмитрий Медведев попросил единороссов поддержать кандидатуру Мишустина.

Кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра предложил президент Владимир Путин накануне, сразу после того как принял отставку правительства во главе с Дмитрием Медведевым. До назначения на пост премьер-министра Мишустин встретился с представителями фракций Госдумы и обозначил направления своей работы на посту премьер-министра.

Михаил Мишустин работает на государственных должностях с 1998 года. В 2008-2010 годах был президентом управляющей компании UFG («ОФГ Инвест»). С 2010 года возглавлял Федеральную налоговую службу России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Азарич

    ОФГ или ОПГ

  2. tagilrulit

    Если бы Путин выдвинул на этот пост свою собаку, результаты были бы те же. Как и всеобщий восторг по поводу мудрого выбора кандитатуры

    • Азарич

      Не все так любят твоего кумира, что бы голосовать как ты

      • алкоголик🍺

        Идиот!

        • Азарич

          Этот диагноз не освобождает тебя от присоединения ко всеобщему ликованию в виде тагилрулита

      • tagilrulit

        А я не голосовал, у меня нет таких полномочий.
        О любви здесь речи нет. Разговор идет о собачьей преданности, страхе и готовности депутатов голосовать за любые «хотелки» Верховного

        • Азарич

          Депутаты за это зарплату получают и улучшение благосостояния народа никак не влияет на её размер.

          • Бродяга Джошуа

            Согласен.

          • tagilrulit

            При чем тут вообще народ? У нас тут не поганая, гнилая дepьмoкpaтия, где народные избранники представляют интересы какого-то там народа и избирателей. Где в случае неудовлетворительной работы можно забыть о дальнейшей карьере.

            У нас всё по-настоящему, по-нашему. Дали мандат — и крутись как хочешь. Успевай, обогащайся сам и про родственников не забывай. Хочешь ходи, на заседания хочешь — не ходи. Народу плевать.
            Но если уж пришёл — голосуй как надо. Как сверху велено. За любую подлость и пакость.
            Потом народу швырнут подачку перед выборами, да протащат по спискам кого угодно. 20 лет эта система без сбоев работает.

  3. Гречкой и тушёнкой все закупились? впереди тяжёлые времена.

  4. Меня опять терзают смутные сомнения,откуда такое единогласие? И куда Медведева дели?

  5. Аркадий Паровозов

    Епа мать. Я уж думал синий экран смерти после ддос атаки…

  6. алкоголик🍺

    Переживал я сильно,а вдруг не одобрят,сами знаете какие у нас депутаты чуть что не так и всё,пинками выгоняют! Но нет как-то прошло всё хорошо,видимо толковый дядька,заживём при нём не пройдёт и 20 лет! Слава солнцеликому,есть ещё порох в пороховницах,дай бог до 123 ему прожить!

    • Азарич

      На этой неделе солнцеликий тебе рекомендовали писать.?

      • Ясно дело — тебе только его рекомендации важны..

      • Давно ли ты вскакивал и в голос со своим предводителем вальдемаром вафелечем жидиновським кричал: «Боже, царя храни!»? Думаешь, что все забыли это?
        Манька, а ты чё не кИдаешься на этого прохиндея? Он уже не таясь погавкивает на свет-в-оконце-нашего-вяликаго-сонцаликаго. Быстро шкуры сбрасываете. Гадюки вы семибатюшные!

  7. У меня такое чуство что нас всех опять кинули как лохов в этом цирке. А че если завтра предложат до 70 лет до пенсии,все единогласно подлержат?

    • tagilrulit

      Президент может вносить на голосование любую подлость. И она будет принята. Мне неизвестны примеры, когда «хотелки» Царя заворачивали бы.

      • Зачастую он даже не сам их и вносит (дабы дистанцироваться), а использует, обычно кого-то из депутатов госдумы.

  8. Азарич

    Даже после такого послания вы называете его царем!
    Верх лизоблюдства, ребята!

  9. Марья

    Нууу,клуб ,,Невеселых,обиженных и несчастных,, открыл свое заседание.Опять море слез и соплей…Я бы повесилась уже от такой жизни,как у вас.

    • алкоголик🍺

      Марьяшка,а ведь 100% ты так-же и СеСеРу защищала,и вот эту серость защищаешь,а всё изменится завтра так же будешь орать что всё прекрасно! Простидевочка ты и старостой мерзкой точно в школе была!

      • Марья

        Глупыш алкоголик.Еще раз перечитай,сосредоточься.Прекрати истерику.Это я тебя жалею,а не СеСеРу защищаю.И что там за староста мерзкая у тебя в школе была,что ты забыть не можешь?

Оставить комментарий или два