ВС, 5 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Появились фото «коллекционера» боковых зеркал машин, который полгода орудует в Нижнем Тагиле

Похититель зеркал заднего вида автомобилей, о котором ранее писало информагентство «Все новости», вновь попал под камеры наблюдения. Неизвестный мужчина орудует в Нижнем Тагиле с осени 2019 года. Известно о десятках пострадавших. Действия подозреваемого уже фиксировали наружные камеры, но его лица раньше не было видно.

Последняя вылазка подозреваемого произошла около полуночи в пятницу, 14 февраля, на проспекте Мира. Об этом сообщила тагильчанка Светлана в сервисе «Яндекс. Районы», пишет АН «Между строк». На фото видно, как мужчина пытался снять с автомобиля боковое водительское зеркало. В руках держал небольшой чёрный рюкзак. Но сигнализация спугнула «коллекционера». Злоумышленник одет в зимнюю куртку с полосами на спине. Возможно, у мужчины есть бородка и усы.

  • 1/3

    Подозреваемый "коллекционер" боковых зеркал 

  • 2/3

    Подозреваемый "коллекционер" боковых зеркал 

  • 3/3

    Подозреваемый "коллекционер" боковых зеркал 

Первые случаи краж зеркальных элементов произошли ещё осенью 2019 года. Ближе к зиме число пострадавших увеличилось в разы. Чаще всего злоумышленник выбирает иномарки, припаркованные в центральной части Нижнего Тагила. Известно о десятках пострадавших автомобилистов. В полиции возбуждены уголовные дела. Новую информацию о подозреваемом силовики также проверят, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. -

    Что на фото видно? Видно, что стоит у машины и всё. Не снял зеркало, значит не своровал. А может он там вообще бабочек ловил? Если такие фото использовать как доказательства, то можно пересадить пол города, так как люди оказались не в том месте и не в то время. Покажите видео, где чётко видно, что мужчина ворует. Я не оправдываю этого человека, но ведь реально это может быть не вор. Допустим пойду я мимо машины у которой спущенно колесо и меня повяжут за то, что якобы я спустил колесо, а оно уже было таким. И таких примеров можно придумать уйму, а железных доказательств нет.

  2. Аркадий Паровозов

    Это шалфей

  3. Видео не покажут, кому надо те уже поглядели и официально заявили что именно этот чел хулиганит.

  4. Onore Forret

    Сорвал бы плакат с Путиным, арестовали бы на следующий день :yes:

    • Азарич

      Интересную идею ты подсказал. Клеить портретики Путина на зеркала. Побояться срывать?

  5. Собутыльник

    Вроде на гитлера похож…

  6. Андреев

    кто????пу…????…

Оставить комментарий или два