ЧТ, 4 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

«Он неадекватный был». Тагильчанин сдал полиции хулигана, пинавшего чужие машины

32-летний житель Нижнего Тагила Эдуард задержал мужчину, который пинал припаркованные во дворе машины, а в одну из них сумел пробраться. Тагильчанин догнал хулигана и сдал его сотрудникам МВД.

Инцидент произошёл в ночь на понедельник, 2 марта, у дома №90 по улице Ильича. Около часа ночи Эдуард услышал, что сработала сигнализация его Subaru. Выглянул в окно, но рядом с иномаркой никого не было. Это повторялось несколько раз, пока Эдуард не увидел в салоне автомобиля неизвестного мужчину.

«Я оделся, вышел на улицу, он побежал, я погнался за ним. Бежал метров 300, пока мужчина не поскользнулся и не упал. Скрутил, вызвал полицию. Он неадекватный был: то ли в алкогольном опьянении, то ли в наркотическом. Я его уже не держал до приезда полиции. Сказал: «Если снова побежишь, догоню». Он так и стоял рядом со мной», – рассказал ИА «Все новости» Эдуард.

В отделе полиции дебошир рассказал, что поругался с приятелем и в порыве ярости стал пинать припаркованные машины. Когда владелец Subaru отключал сигнализацию, двери иномарки открылись, и хулиган по неизвестной причине сел в салон, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Тагильчанин добавил, что не стал писать заявление в полицию, потому что повреждений у автомобиля не было. По факту инцидента в МВД начали проверку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus