СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

СК возбудил дело об убийстве после пропажи студентки из Нижнего Тагила Кристины Герасимовой

В Нижнем Тагиле уже полгода не могут установить местонахождение 23-летней Кристины Герасимовой. Девушка пропала ещё в середине октября 2019. СК возбудил дело по статье «Убийство», чтобы ускорить поиски.

Герасимова пропала 17 октября прошлого года. Она вышла из своего дома по адресу Карла Либкнехта, 4 со спортивной сумкой. Этот момент попал в объектив камер наружного наблюдения. Были данные, что девушка собирать уехать к родственникам в Егоршино. Но билетов на какой-либо транспорт она не покупала.

Сыщики опросили её сокурсников по институту, друзей, близких. Но после 17 октября тагильчанку никто не видел. Волонтёры отряда «Скорпион» также не нашли никаких зацепок, которые могли пролить свет на эту историю. После месяцев безуспешных поисков следственный отдел по Тагилстроевскому району начал расследование дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство»

Рост пропавшей 165-170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые прямые до плеч, глаза карие. В момент ухода была в тёмно-синей куртке-парке, синих джинсах и белых кроссовках. Кристина была со спортивной сумкой бело-серого цвета, при себе у нее был паспорт, банковская карта и сотовый телефон, который с момента исчезновения находится вне зоны доступа.

МВД просит всех, кто видел эту девушку или знает, где она может находиться, сообщить по телефонам полиции: (3435) 47-70-02 или 102.

Кристина Герасимова. Фото предоставили в МВД


Камеры наружного наблюдения сняли, как девушка вышла из дома. Больше её никто не видел

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus