ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.8°C

Улицу Окунева закроют на месяц для транспорта

Движение транспорта по улице Окунева в Нижнем Тагиле будет закрыто на месяц – с 27 мая по 25 июня. Проезжую часть будут ремонтировать по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

Для машин будет закрыт участок Окунева от улицы Ильича до проспекта Вагоностроителей. Начать ремонт этого отрезка подрядчик «УБТ-Сервис» мог и раньше. Но «Горэнерго-НТ» занималось обновлением теплосетей на проезжей части. Сейчас энергетики освободили объект. Дорожникам предстоит заменить 5 тыс квадратных метров дорожного полотна, а также установить новый бордюрный камень.

На Вагонке в этом году «УБТ-Сервис» ремонтирует четыре улицы. Кроме Окунева это Свердлова, Юности и Алтайская. Также подрядчик начал работы на Фестивальной в Тагилстроевском районе.

Всего по нацпроекту БКАД в Нижнем Тагиле в 2020 году заменят покрытие на 22 улицах – на это предусмотрено 626 млн рублей. Генподрядчиком стало МУП «Тагилдорстрой», которому помогают «УБТ-Сервис» (5 улиц), «АэродромДорСтрой» (7 улиц) и «КапиталСтрой» (2 улицы).


Окунева перекроют почти на месяц. Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus