ВТ, 14 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+24.4°C

В Нижнем Тагиле из дома сбежала 17-летняя школьница

В Нижнем Тагиле полиция и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» уже больше суток ищут 17-летнюю Жанну Орлову. Девушка оставила записку родным, предупредив о своём уходе, рассказали ИА «Все новости» в отряде.

Жанна Орлова ушла из своего дома на Октябрьском проспекте в ночь на понедельник, 1 июня. В полицию с заявлением о пропаже дочери обратился  отец. Сыщики выяснили, что в последнее время Орлова стала встречаться с 20-летним молодым человеком, который ранее состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Его родные не знают, где он живёт.

Сотрудники полиции пытаются связаться с девушкой и её парнем через соцсети, так как их сотовые телефоны отключены. Перед уходом Жанна написала родственникам записку, её содержание не разглашается. Раньше Орлова не пропадала.

Рост Жанны 162 сантиметра, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые. В день ухода была одета в серую куртку с белыми рукавами, джинсы и чёрные кеды. С собой был рюкзак.

Если вы знаете, где может находиться Жанна Орлова или видели её, позвоните по телефонам 8 (800) 700-54-54 (поисковый отряд «Лиза Алерт»), в дежурную часть отдела полиции №20: (3435) 97-65-02 или 102.

Ориентировка отряда «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus