ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

Проспект Мира для ремонта моста будут перекрывать по полосам

Из-за ремонта моста на проспекте Мира в Нижнем Тагиле дорожники перекроют часть улицы Серова от Пархоменко до Грибоедова. Сам проспект в районе путепровода у остановки «Строительный техникум» полностью закрывать не планируют, рассказал ИА Все новости» директор компании-подрядчика «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов.

Участок улицы Серова от Пархоменко до Грибоедова закроют для автомобилей вечером в понедельник, 15 июня, до 31 августа. Там установят соответствующие дорожные знаки.

На проспекте Мира работы по организации дорожного движения начнутся с конца недели. Для ремонта проспект не планируют перекрывать полностью, общественный транспорт и машины будут ездить по полосам. Работы никак не скажутся на графике и маршрутах автобусов, никаких изменений не будет, ответили ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии. Однако временно закрывается трамвайное движение. Вагоны перестанут ходить не только по проспекту Мира, но и по оставшейся части ветки на улице Победы до кольца в районе Приречного.

О необходимости ремонта путепровода на проспекте Мира стали говорить около двух лет назад. Сейчас на ремонт моста выделили порядка 30 млн рублей, генеральным подрядчиком стала компания «УБТ-сервис». Сначала дорожники демонтируют дорожное покрытие, защитный слой проезжей части, а также трамвайные рельсы и другие железобетонные конструкции мостового перехода. Затем в июле строители приступят к восстановлению опор и ремонту пролётных строений.

Этот участок улицы Серова (от Пархоменко до Грибоедова) будет закрыт до конца лета

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus