ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

На владелицу Opel возбудили уголовное дело – подробности ДТП с тремя иномарками на Вагонке

История с ДТП с тремя иномарками обернулась для владелицы одной из машин уголовным делом. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе МВД.

Инцидент произошёл в ночь на понедельник 6 июля у дома №56 по Ленинградскому проспекту. Серо-синий Opel не справился с управлением и на приличной скорости врезался в красный Opel. Последняя иномарка от удара зацепила соседний Renault Captur. У серо-синего Opel после столкновения из-под капота повалил дым, но машину быстро потушили. А сам водитель почти сразу же сбежал с места происшествия.

На следующее утро владелица серо-синего Opel заявила в полицию, что её машину угнали неизвестные. И уже на авто совершили ДТП. А тем временем группа розыска ГИБДД нашла водителя, который устроил аварию. Он был нетрезв и рассказал, как всё было на самом деле. С хозяйкой Opel он состоит в романтических отношениях. В ту ночь он был навеселе и взял ключи от иномарки, чтобы покататься. Но далеко не уехал. Девушка решила помочь возлюбленному избежать наказания и заявила об угоне авто.

На 26-летнюю жительницу Дзержинского района возбудили уголовное дело по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос). До суда она будет находиться под подпиской о невыезде, автовладелице грозит до двух лет колонии. Её сожителя суд лишил водительских прав на год за пьяную езду. Кроме того, паре, скорее всего, придётся оплачивать восстановление разбитых иномарок.

  • 1/3

    Фото очевидцев 

  • 2/3

    Фото отделения пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото отделения пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus