ПТ, 7 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

У 21 тагильчанина обнаружили коронавирус

В Свердловской области зафиксировано 276 новых случаев COVID-19. В том числе вирус подтвердился у 21 жителя Нижнего Тагила. Всего с начала пандемии заразились 725 тагильчан. Наблюдается прирост и в Горноуральском округе. Там три новых случая за сутки и 46 с начала ведения статистики. Об этом сообщает региональный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Больше всего случаев инфекции выявлено в Екатеринбурге – 163. Также диагноз лабораторно подтвержден у жителей Алапаевского района, Арамильского, Артемовского, Ачитского городских округов, Белоярского, Березовского, Верхней Салды, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Краснотурьинска, Красноуральска, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Каменска-Уральского. Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Кушвы, Среднеуральска, Ирбита, Невьянска, Новой Ляли, Пышминского городского округа, Североуральского, Серовского и Сысертского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 15068 случаев новой коронавирусной инфекции. Уральские врачи вылечили 9243 пациента (за сутки 235). 174 человека в тяжелом состоянии, из них 61 подключён к аппаратам ИВЛ. Жизни трёх человек спасти не удалось, число летальных исходов увеличилось до 144.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области, подготовленная Роспотребнадзором

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus