ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Тагильчанин без водительских прав врезался в столб. Пострадала девочка, которую он катал на машине

В 4.40 утра 16 июля в Нижнем Тагиле произошло ДТП, в результате которого пострадала 8-летняя девочка. Она в больнице с многочисленными травмами, в том числе с открытой черепно-мозговой, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Мать этой девочки весело проводила вечер в компании друзей. В какой-то момент пьяным взрослым присутствие троих детей — 4, 8 и 11 лет, — стало мешать. Женщина позвонила соседу и попросила покатать детей на автомобиле, чтобы они уснули. Причём, у 23-летнего соседа даже нет машины и водительских прав. Но женщина дала ему ключи от автомобиля своего сожителя. Молодой человек воспользовался такой возможностью и позвал кататься ещё и свою девушку.

Сначала он ездил по дворам, но потом решил выехать на улицу Зари. В какой-то момент парень не справился с управлением, машина врезалась в электроопору. Все, кто был в салоне автомобиля, были пристёгнуты ремнями. Но дети ехали без специальных удерживающих устройств. Всем, кроме 8-летней девочки, крупно повезло, считают в ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД направят информацию об инциденте в отдел по делам несовершеннолетних и территориальную комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения о привлечении матери к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

  • 1/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus