ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Традиционный турнир по стритболу ко Дню города состоится. Начался приём заявок

Администрация Нижнего Тагила приняла решение проводить этим летом ежегодный чемпионат по баскетболу 3х3. Соревнования были под угрозой из-за пандемии коронавируса.

Чемпионат проводится в Нижнем Тагиле каждое лето в с2020 года и очень популярен. В этом году его проведение было под вопросом из-за противоэпидемических ограничений в связи с пандемией коронавируса. Но накануне губернатор Евгений Куйвашев объявил об отмене запрета на массовые мероприятия на открытом воздухе. Для участников турнира сохранят требования инфекционной безопасности — будет ограничен допуск болельщиков, у баскетболистов будут измерять температуру, руки нужно будет обрабатывать кожным антисептиком.

Медали чемпионата будут разыгрываться в течение 4 дней – с 6 по 9 августа. Место проведения — летняя баскетбольная площадка «Старого соболя», на которой установят 6 баскетбольных колец.

Заявки на участие в турнире будут принимать до полудня 4 августа только в электронном виде на почту st.sobol@mail.ru. Команды разделят на 17 возрастных категорий. Самые младшие — баскетболисты 9-10 лет, верхнего ограничения по возрасту нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus