ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

Сдать тест на COVID-19 в Кольцово теперь можно круглосуточно

Пункт тестирования на COVID-19 в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге начал работать круглосуточно. Сдать анализ можно на первом этаже терминала B.

Пункт тестирования открылся в аэропорту в начале сентября. Сначала он работал ежедневно с 9 до 16.30. Однако из-за роста числа пассажиров пункт перевели на круглосуточный режим. Получить результат обследования можно в течение 24 часов с момента сдачи. Для удобства клиентов скан результатов исследования на официальном бланке направляется на электронную почту – именно в этом формате прибывающим из-за рубежа его необходимо загрузить на сайт госуслуг в течение трёх суток. Туристам, которые нарушают регламент, грозит до 40 тыс рублей штрафа по части 2 статьи 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения)

С 1 августа из-за границы в аэропорт Кольцово вернулись 207 самолетов. Из почти 13 тысяч вернувшихся в регион свердловчан 95,9% заполнили анкеты на портале госуслуг, сообщает департамент информполитики губернатора. Обязательные правила по предоставлению результатов тестирования методом ПЦР не выполнили 515 человек, в отношении которых составляют протоколы об административном правонарушении.

В Нижнем Тагиле из 135 вернувшихся из-за рубежа жителей проигнорировали требования 83 человека, рассказывал ранее замначальника местного отдела Роспотребнадзора Юрий Огнев. 10 тагильчан уже получили протоколы об административном правонарушении. А остальные 73 вызваны в полицию для составления материалов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus